Das Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich und ordentlich. Die betten hatten gute Matratzen.
Negativ: Miete für den Safe von 15€ pro Woche. Sicherheit darf nichts extra Kosten.
gute Lage des Hotels (Erreichbarkeit des Zentrums Funchals zu Fuß in wenigen Minuten);
sehr professionelle Hotelorganisation;
4 Sterne sind absolut gerechtfertigt
Hervorragend sieht für mich anders aus. Das Hotel ist hervorragend schlecht in vielerlei Hinsicht. Das einzig positive an diesem Hotel ist die relativ zentrale Lage, dafür laut. Nie wieder!
Stadthotel in Funchal auf einer Anhöhe dadurch ein phantastischer Blick auf die ganze Stadt, aber besonders den Hafen. Wir wohnten im 10. Stock mit super Aussicht. Das Hotel ist modern eingerichtet.Die Zimmer sind groß und sauber. Nachteilig dabei ist der Strassenlärm aber dafür ist man in der Stadt zentral ca.15min zu Fuss zum Hafen bergab. Die küche ist sehr gut, aber zum Frühstück wäre ein wenig Abwechslung noch besser. Der Speisesaal ist aber ziehmlich laut nach unseren empfinden. Enttäucht waren wir über den…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, wir kommen wieder
Wir waren das erste mal auf Madeira.Eine wunderschöne Insel für jeden etwas dabei.
Das Hotel hat uns super gefallen alles sauber sehr schönes Zimmer mit traumhaften Blick.Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit nicht zu vergessen die Damen im Spa Bereich einfach Spitze
Auch das Früchstück und Abendessen kann man nur lobenswert erwähnen.Sehr gutes Vorspeisen Büfett und immer frisches Obst.
Die Nähe zur Stadt und zur Hafenpromenade hat uns sehr gut gefallen. Man konnte den Hotelbus nutzen oder auch…