Offizielle Hotel Homepage
Jetzt 10 % auf Mietwagen sparen und dabei 10-fach punkten – exklusive im HolidayCheck Club.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zentrales Hotel mit kleinen Schwächen
das hotel hat eine ideale lage. zu fuß in die city an nicht schöner ausfallstraße 10min. zurück länger, weil steil bergauf. wie ganz madeira für gehbehinderte weniger geeignet. gute anfahrmöglichkeit für leihwagen, parken kostenlos. ich hatte ein studio, gelegen im anbau, mit großem balkon und blick auf burg und berge. sehr schöne moderne ausstattung. safe 15.- je woche. frühstücksbuffet nichts besonderes, ausser dass es auch sekt gab. die speisen eher fett. die atmosphäre im speisesaal ist wie in einer kantine.…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenwert
Das war bereits unser dritter Aufenthalt im Four Views Baia. Gute Qualität, freundliches Personal, zu Fuß ist man in 10 Minuten im Zentrum/ am Hafen, ein schöner Blick über die Stadt und den Hafen vom Hotel aus. Empfehlenswert!
Friedemann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ordentliches Hotel am Hang
Großer Hotelklotz mit über 200 Zimmer auf 11 Etagen. Relativ neu, aber bei manchen Balkonen fragt man sich, was sich der Architekt dabei gedacht hat. Die Bezeichnung "Luftschleuße" wäre angebrachter. Im Zimmer LAN mit Kabel im Öffentlichen Bereich WiFi, das schnell ist. Sehr löblich! Altersdurchschnitt eher im Seniorenbereich. Viele Deutsche und Nordländer, aber auch Portugiesen. Halbpension als Büffett.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Startpunkt für Ausflüge, sehr zentrale Lage
zentrale Lage, guter Startpunkt für Ausflüge, schöner Wellnessbereich, Personal sehr freundlich, gute Zimmerausstattung, kostenloser Parkplatz
Johann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Stadthotel mit gutem Spa-Bereich
Hotel liegt in der Nähe der Altstadt. Restaurant für Frühstück und Abendessen ist schön gestaltet und bietet einen wundervollen Ausblick über die Stadt. Essen abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Studio liegt im ruhigen Teil der Anlage, unser Studio hatte Blick auf die Festung und die Altstadt. Gut eingerichteter Spa-Bereich mit großem Hallenbad, Whirlpool, Sauna und Dampfbad. Fitness-Studio mit neuwertigen Geräten. Wanderung in die Altstadt zum Teil an viel befahrener Straße. Heimweg anstrengend, da es…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit wieder
Mit dem Hotel rundum zufrieden. Nicht abgewohnt und sehr sauber. Essen an Auswahl und Geschmack hervorragend. Personal sehr freundlich. Hotel ist weiter zu empfehlen.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind groß und man hat aufgrund der riesigen, bis zum Boden gehenden Fenster eine tolle Aussicht. Es war zudem sauber und wir haben uns wirklich wohl gefühlt.Das Personal ist freundlich. Einziger negativer Punkt war, wenn man etwas finden will, das eher langsame oder vielleicht auch unterbesetzte Personal beim Frühstück. Oft konnte man keinen Tisch finden, da vom Vorgänger noch überall dreckiges Geschirr stand. Absolut genial war jedoch der im Preis inbegriffene Sekt…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tophotel
Sehr empfehlenswert. Man kann sich dort sehr wohl fühlen, auch wenn es zu Spitzenreisezeiten gelegentlich sehr voll sein kann im Speisesaal.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gutes Stadthotel
Für Funchalreisende 1. Wahl, Inselurlauber sollten außerhalb buchen. Gepflegtes Hotel mit sehr gute Stadtlage (kurze Wege zur Altstadt). Vom Speiseraum und Poolbereich hervorragend Aussichten. Gute Zimmer Zimmer mit kleinem Balkon. HP , Speisenangebot völlig ausreichend von guter Qualität, verwöhnte All inclusive Kunden sind mehr gewohnt. Hervorragendes Personal. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ich würde wieder dort logieren.
Speisen in Buffetform - gute Auswahl - sehr freundliches Personal im Restaurant. In der Bar - naja, da könnte man einiges verbessern. An der Rezeption wird etwas deutsch gesprochen - wer kein Englisch spricht muss also nicht verzweifeln. Mein Zimmer lag im 5. Stock zur Bergseite- kein Balkon - ist aber im Februar (für mich) auch nicht unbedingt erforderlich.