Tolles Hotel direkt am Meer liegend. Ortschaft ist ziemlich steil nach oben aber Rings ums Hotel ist alles was man braucht. Der Service ist sehr hervorzuheben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel,
unser Zimmer war ausreichend groß,
Das Frühstück und das Abendessen war für uns perfekt, man sollte aber Fisch und Meeresfrüchte mögen sonst könnte es schwierig werden.
Für uns war es der perfekte Urlaub.
Super Schönes Hotel direkt an der Promenade.
Parkplätze sind kostenfrei vorhanden (nicht ganz so viele, man muss ein wenig früh da sein und ein wenig Glück haben!)
Essen war okay. Nichts besonderes, manches war mega lecker, manches konnte man nicht essen. Im Großen und Ganzen in Ordnung.
Die Aussicht und das Zimmer waren überragend! Das Zimmer sehr schön und sauber. Einzig der Abfluss im Klo roch manchmal etwas streng.
Der Pool war das Beste am Hotel! Beheizt und riesig. Der Whirlpool davor war ebenfalls mega! Sehr…
Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit Restaurants, Supermärkten, Autovermietungen, Ausflugsanbietern fußläufig und Bushaltestelle sowie vielen kostenlosen Parkplätzen direkt vor der Tür. Große, saubere Zimmer. Gepflegter Garten. Schöner Pool und Whirlpool. Freundliches, hilfreiches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit täglich Sekt, viel Obst, großer Käse und Wurstauswahl, vielen warmen Speisen etc. Große Auswahl an glutenfreien Speisen wie Toastbrot, Brötchen, Cornflakes, Croissants und Muffins sowie…
Sehr freundliche Hotelmitarbeiter, gute Beratung. Es wurde uns bei Problemen schnell und unkompliziert geholfen. Hotel war sehr sauber, schöne und große Zimmer. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück. Kommen wieder. Klare Empfehlung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel, lässt keine Wünsche offen
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Schöne und saubere Zimmer mit Meerblick.
Abwechslungsreiches Essen von sehr guter Qualität.
Hier wird Umweltschutz groß geschrieben und umgesetzt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zufrieden
Wir waren mit dem Hotel The Views Oasis sehr zufrieden. Vor allem die Buffets waren sehr umfangreich und vielfältig. Bis zum Schluss wurde alles aufgefüllt. Die Familienzimmer waren sehr schön und perfekt für unsere Familie. Leider war die Ausziehcouchmatratze für unsere Tochter sehr unbequem. Sehr nett fanden wir, dass uns am Anreisetag, an dem wir das Buffet verpasst haben, Essen aufs Zimmer gebracht wurde. Die Lage des Hotels war für uns auch perfekt. Eine klare Empfehlung.
Wir waren sehr begeistert. Tolles Service, Essen, hervorragende Zimmer, Meerestauschen zum Einschlafen, großzügiger Balkon, hilfsbereite Angestellte und am besten fanden wir, dass es bei nicht in Anspruchnahme der Zimmerreinigung einen Rabatt gab. So geht Umweltbewusstsein!