Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 098)

Erich(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein tolles Familienhotel mit schönen großen Zimmern, herrlichen Meerblick und top Service!
Sehr schönes Familienhotel mit großem Zimmer und herrlichem Meerblick. Das leckere Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und wir konnten aufgrund unseres früheren Ausflugs schon um 5:30 Uhr frühstücken! Top Geräte im Fitnessstudio. Nach unseren Wanderungen haben wir uns bestens in der Sauna und im Dampfbad regeneriert. Der beheizte Meerwasserpool, die geschmackvolle Einrichtung und das freundliche und hilfsbereite Personal tragen zu einem erholsamen Urlaub bei. Wir haben uns ausgesprochen Wohl gefühlt und…
Silvia(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine wunderschöne Insel und ein tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Wunderschön an der Promenade gelegen, fügt sich das Haus in die Landschaft ein! Insgesamt ein helles und freundliches Ambiente; ein Ort zum Wohlfühlen!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet einen fantastischen Meerblick und freundlichen Service.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem wunderbaren Meerblick, sehr freundlichen Service und einem beheizten Außenpool (kleines Hallenbad ist auch vorhanden). Das Essen ist in Buffetform und hat eine ausreichende, schmackhafte Auswahl. Morgens mehrere Brotsorten, frisch zubereitetes Omelett, Säfte, Obst, diverse Kaffeevariationen. Die direkt am Meer gelegene, ebene Promenade lädt zum kurzen Spaziergang ein.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Hotel mit schönem Ausblick auf den Atlantik
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit unverbautem Blick zum Atlantik. Straßenanbindung für Selbstfahrer und natürlich auch den öffentlichen Verkehrsmitteln richtig gut.
Evy(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit nettem Service und großen Zimmern
Sehr schönes Hotel, toller Service an der Rezeption und in der Gastronomie. Mit dem Reinigungsprinzip mit Gutschrift, gute Idee, aber die Umsetzung klappt leider nicht so, ich hätte mir auch eine gespülte Kaffeetasse/Trinkgläser und saubere Badgläser gewünscht, auch bei einer Grundreinigung. Ansonsten war alles sehr sauber und schöne große Zimmer. Bushaltestelle vorm Hotel nach Funchal.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wir kommen definitiv wieder
Hotel Spitzenklasse. Freundlichkeit des Personals im Restaurant einmalig, an der Rezeption wirkten ein paar Damen etwas genervt und nicht wirklich hilfsbereit. Ein Lächeln wäre schön. Unterkunft super sauber, super ausgestattet, tolle Betten. Über die stattgefundenen Baumaßnahmen würde im Vorfeld mit Möglichkeit des Hotelwechseln gegeben. Wir sind aber dabei gelassen und haben nur etwas in der Zeit von 8 Uhr bis 16 Uhr gehört, was aber weniger störend war, da wir sowieso tagsüber unterwegs waren. Fitnessgeräte…
Max(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine schöne Urlaubswoche inmitten des kalten Winters
Wir haben 1 Woche hier verbracht. Es war alles TOP. Sowohl das Zimmer, als auch die Frühstücke und die gesamte Ausstattung. Sehr wichtig im Winter: ein beheizte Meerwasserpool draußen!
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder.
Schön gelegen. Viele Parkplätze. Gutes Essen. Sehr, sehr freundliches Personal. Ruhig. Restaurants, Geschäfte zu Fuß erreichbar Großer Pool.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
super Hotel, nettes Personal, gute Verpflegung und
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Die Verpflegung ist super, genauso das Personal. Wir waren wieder rundum zu frieden.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich empfehle diesen Aufenthalt ohne Vorbehalte.
Absolute Weiterempfehlung! Hier stimmt (bei normalen Ansprüchen) einfach alles! 4 Erwachsene sind rundum zufrieden!