Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für Familien
Schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlt.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Bei bestimmten Zimmern ist die Klimaanlage an der Außenseite des Hotels sehr laut, das ist eigentlich der einzige Kritikpunkt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Flug
Das Hotel liegt keine 15min mit dem Transfer-Bus vom Flughafen entfernt, ist super ausgestattet und für eine Familie mit Baby (3 Monate) bestens geeignet. Das Personal war sehr hilfsbereit, der Zugang zur \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Promenade\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" am Meer einfach und das Wetter bestens!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Am Abend immer Showprogramm. Geeignet für Paare oder Gruppen mit Kleinkinder weniger. Hotel mit ruhiger Atmosphäre
Hotel war nicht unsere 1. Wahl. Nun freuen wir uns aber sehr, dass wir hier untergekommen sind. Wohl der größte Vorteil des Hotels ist, dass es sich in keinem Bereichen richtige Schwächen leistet. Das Frühstück ist Spitze, der Hotelshuttle eine gute Idee. Hotelanlagen und Parkplätze sehr großzügig angelegt. Den Innenarchitekten würde ich sofort wechseln: Speiseraum gleicht Großkantine, "Bar"-Bereich geht gar nicht! Entsprechend war auch (trotz guter Preise) der Besuch dort.
Alle festgestellten Unzulänglichkeiten…
Madeira und Hotel wunderbar , zum Empfehlen .
Rezeption sehr gut , Zimmerreinigung ok, Frühstück sehr gut, mit frischen Früchten .
Sehr gut auch das neue System der Zimmerreinigung, es ist sicher nicht im Interesse von Jedermann , daß täglich eine Zimmerreinigung vonnöten ist .
Schönes Hotel, sauber, große Zimmer, mit kleinen Schönheitfehlern. Ohne Mietwagen wird es schwierig die Insel zu erkunden. Für reinen Hotelurlaub ist der Pool zu klein.