Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es hat eine gepflegte Gartenanlage mit Palmen und Blumenrabatten. Der Pool war stets sauber. Mit wenigen Schritten ist man am Meer. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Für unsere Intressen ideal und immer wieder sehr gut
Da ich in der naheligenden Tauchbasis meinem Hobby nachgehe war ich nun schon 14 mal dort und immer wieder sehr schön sehr angenehmer Kontakt mit dem Personal sehr sauber und immer ein offenes Ohr für Fragen und Anregungen ☺️
Schöne Lage direkt am Meer. Gute Ausgangslage für Ausflüge.
Restaurant und Service sehr gut.
Zimmer sehr groß mit Blick zum Meer.
Genügend Parkplätze vorhanden.
Poolanlage sehr gepflegt.
Wunderschöner Garten.
Wir würden das Hotel noch einmal buchen.
Direkt am Meer gelegen, schöne Zimmer mit Balkon, Essen gut und reichlich, wurde immer nachgefüllt bis zum Ende der Essenszeiten.
Wir waren sehr zufrieden. Trotz hoher Auslastung war dasPersonal an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Paolo der Restaurantleiter.
In die Jahre gekommenes, jedoch vor Jahren saniertes Hotel, dass uns trotzdem sehr gut gefallen hat (Details warum siehe restliche Bewertung), wir genossen die Lage, den Strandanschluss und die Ruhe.
Das Hotel liegt direkt am Meer, von dem von uns gebuchten Superior-Zimmern hatten wir einen sehr schönen Blick auf Meer. Allerdings war die Innenausstattung des Zimmers doch schon deutlich in die Jahre gekommen. Die sehr positiven Bewertungen aus der Liste können wir nicht ganz nachvollziehen. Vielleicht liegt das auch daran, dass wir früher schon im Nachbarhotel "RIU Palace Madeira" besonders besonders gut bewirtet wurden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Das Hotel war super, Kollegen an der Rezeption frundlich, sprechen viele sprachen, auch deutsch. Essensauswahl sehr gut. wir hatten in unserem Familien zimmer eine mini küche, war super wussten wir vorher nicht. Zimmer sind großzügig geschnitten.leider gab es wenig beschäftigung für die kleinkinder, bzw ab 5-7 Jahre. nur mini spielplatz. Wobei sie waren bei uns gut mit pool bechäftigt. angenehme atmosphäre am pool, kein gedränge um die liegen, kein früh aufstehen um die liege zu reservieren in dem man für den…
schönes Hotel, gut gelegen am richtigen Ort von Sukhumvit
Die Zimmer sind modern und nett
5 Minuten vom Skytrain entfernt
Frühstück gut, aber Mangel an Auswahl