Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt 9 km von Funchal entfernt, ist also etwas abgelegen, daher ruhig. Hotel ist sauber, die Zimmer sind groß wie Tanzsääle. Auch das Buffett ist mit gut zu bewerten.
Was zu bemängeln ist, man geht nicht auf uns Deutsche ein. An der Rezeption versteht man wenige Worte deutsch. Das ganze Hotel ist sehr auf Engländer eingestellt.
Ruhiges Hotel in wunderschöner Lage direkt am Meer. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit - großes Lob an dieser Stelle! Sauberkeit im Zimmer und gesamten Hotel sehr gut, WiFi gibt es kostenlos in der Lobby. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, abwechslungsreich und frisch. Gemischtes, angenehmes Publikum was Alter und Nationalität angeht. Zimmergröße optimal, Zimmer und der Rest des Hauses sind renoviert und modern eingerichtet. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, unser Aufenthalt im Four Views hätte…
EIn sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel auf einer wunderschönen Insel. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen abwechslungsreich und gut. EInziger Mangel: Das Licht im Bad sollte heller sein, da es zum Rasieren und auch zum Schminken einfach zu dunkel ist.
Obwohl verkehrstechnisch super angebunden, ist kein Sraßenlärm zu hören. Liegestühle und Sonnenschirme waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Wenn ich wieder mal in Canico Urlaub machen werde, dann nur dieses Hotel.
Das Hotel war sehr gut, auch mit dem Leihwagen gut zu erreichen. Es gab genügend Parkplätze. Bei onlinecheck in war man allerdings hilflos, ebenso der Verfasser (tui-fly).
rundum schönes symphatisches Hotel. Allerdings kann, wie in vielen anderen Hotels auch, auf Reklamationen bezüglich zu harter Matratzen nicht adäquat, den 4 Sternen entsprechend reagiert werden, da keine Alternativen wie weichere Auflagen o.ä. vorhanden sind.
Uns hat das Essen nicht geschmeckt. Frühstück ging ja noch. Aber Abendessen war an jedem Abend geschmacklos und fad. Fleisch Salate Dressings Fisch schmeckte alles nicht. Eigenartige Salate und Speisekombinationen wo anscheinend Überbleibsel aus vergangen Tagen verarbeitet wurden. Dessert war in Ordnung. Das einzig wirklich Gute war das Obst.
Ich war schon in einigen 4 Stern Hotels in Zypern und Griechenland und das Essen war überall besser.
Würde ich nochmal dieses Hotel buchen dann nur mit Frühstück.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel direkt am Meer
Direkte Meerlage. Hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Frühstücksauswahl (Buffet und Kochzubereitung, incl. Sekt) auch draußen am Pool möglich. Snacks an der Poolbar waren auch ok. Zum Abend haben wir das Buffetrestaurant nicht besucht. Das A-la-Card-Restaurant war angenehmer jedoch nicht jeden Tag geöffnet. Beim Preis machte das keinen Unterschied. In Summe war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Würde dort wieder Übernachten. Auch den kostenlose Shuttleservice nach Funchal haben wir gerne benutzt.
das einzig negative war das unser Zimmer zum Versorgungshof raus lag,bei Anlieferung sehr laut.die Kältemaschiene im Hof war auch sehr laut bei geöffneter Balkontür.