Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 099)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub mit tollem Meerblick
Schönes, ruhiges Hotel, geräumige Appartments mit wunderschönem Meerblick. WLan nur in der Lobby, meistens auch am Pool.
Hans - Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Positive Bewertung wurde bestätigt
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für eine ausgiebige Inselerkundung mit dem Mietwagen genutzt und haben uns tagsüber nicht sehr viel im Hotel aufgehalten. Die Gästezusammensetzung war sehr international und es ging eher ruhig zu. Das Hotel ist so gebaut dass alle Zimmer einen mehr oder weniger guten Meerblick haben. Das Zimmer war groß genug, gut ausgestattet und das Bad sauber und alles in Ordnung. Die Balkonseite im Zimmer ist durchgängig aus Glas und man hat einen sehr guten Blick aufs Meer. Mit dem…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel auf der Blumeninsel
Super tolles Hotel direkt am Atlantik und mit großem Pool und Poolbar. Sehr geräumige Zimmer und leckeres Frühstück.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach super!
Wie aus der Bewertung zu erkennen -uns hat das Hotel super gefallen. Die teils negativen Kritiken zum Essen können wir nicht nachvollziehen. Abzug nur beim Wetter -aber da ist das Hotel ja nicht dran schuld :-)
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel liegt schön an einer Uferpromenade und ist nur rd. 10 km vom Flughafen und rd. 10 km von Funchal entfernt. Es ist in einem sehr guten baulichen Zustand, das Zimmer und auch das Bad sind großzügig angelegt. Die Mahlzeiten (Frühstück u. Abendessen) werden in Buffetform angeboten, lassen keine Wünsche offen und waren immer sehr lecker und vielseitig.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Urlaub, aber
Wir haben einen schönen Urlaub im Hotel verbracht. Unser Zimmer mit Gartenblick Nr. 2030 war ausgesprochen ruhig, die Nutzung der Terrasse war optimal. Einziger Minuspunkt war, dass das Fleisch und auch der Fisch am Abendbuffet meist totgebraten war., d. h. zum Teil trocken und zähl. Dass es auch anders geht, konnten wir im Poolrestaurant beim Mittagessen feststellen.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wunderschöne Insel!!!
Schönes Hotel mit freundlichem Personal,gutem Essen und schönem Zimmer.Wir können das Hotel weiterempfehlen:-)Die Insel ist jederzeit eine Reise wert!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung in Canico de Baixo
Das Personal ist sehr freundlich. Lautstärke im Speisesaal bei voller Belegung (auch mit Reisegruppen) allerdings unzumutbar. Entsprechende Reklamation wurde durch Plätze im danebenliegenden Restaurant teilweise gut aufgefangen. Die Lage des Hotels ist einerseits hervorragend direkt am Meer; andererseits gibt es in direkter Umgebung weder Geschäfte noch Lokale. Man braucht Bus oder Auto.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Unterkunft in ruhiger Lage
Das Hotel ist eine gute Alternative zu den benachbarten Häusern. Es ist umfassend renoviert und bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Superiorzimmer sind unbedingt zu empfehlen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Funchal und in die Natur ist das Hotel bestens geeignet.
Fitti(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Direkt am Meer gelegen mit schönem Pool
Das Hotel Four Views Oasis zeichnet sich durch seine ruhige Lage direkt am Meer und der Promenade aus. Das Personal ist höflich und hilfsbereit und das Frühstück ist exzellent. Täglich frische Eierspeisen, frisch gebackenes Brot in einer großen Auswahl, Sekt, Käse, Wurst, frisches Obst, Müsli und Bacon sowie Würstchen runden das Angebot ab. In der Nähe des Hotels – über Treppen zu erreichen befinden sich sehr gute Fisch und Barbecue Restaurants.