Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 099)

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekt ein Spitzenhotel
Sehr schönes, frisch renoviertes Hotel mit kompetenter Führung und nettem Personal. Da gibt es wirklich aber auch gar nichts zu meckern. Guter Startpunkt für Ausflüge auf der schönen Insel. Funchal mit dem Linienbus (4 Personen 6,80 / ist ein Erlebnis) zu erreichen dauert 30min. Der Hotelbus ist kostenlos, aber in der Hauptsaison auch recht schnell ausgebucht. Ein Mietwagen lohnt sich auf jeden Fall, den sollte man aber in der Saison auch am Besten etwas im Vorfeld buchen.
Otto(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur direkt am Meer
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt an der Strandpromenade. Super Aussicht auf das Meer. Mit sehr gemütlichen Zimmer und abwechslungsreichem Frühstückbüffet.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zum Abschalten und entspannen perfekt !
schnelle Verkehrsanbindung, sehr leckeres und vielfältiges Essen, hilfsbereites Personal, große und sehr sauber Zimmer. (Meerblickzimmer ohne Sichtbehinderung), etc. Insgesamt ein sehr guter Ort zum Abschalten. Nicht zentral gelegen, deshalb sehr ruhig; mit Mietwagen oder Bus schnelle Anbindung!
Albert(46-50)Österreich
Empfehlenswertes Hotel in Canico de Baixo
Super Hotel in toller Lage. Trotzdem ist ein Mietwagen unbedingt empfehlenswert. Die Einkaufsmöglichkeiten wurden für Funchal (16km entfernt) bewertet. In unmittelbarer Umgebung des Hotels ist - glaube ich - überhaupt keine Einkaufsmöglichkeit. Frühstück wirklich OK. Abendessen noch ausbaufähig aber OK.
Alexander(41-45)Deutschland
Value for money
Urlaub hat den Erwartungen entsprochen. Besonders rührig sind die Mitarbeiter der Rezeption. Frühstück mit leckerer Papaya in sehr guter Erinnerung.
Bettina(51-55)Deutschland
Schöne Zimmer, das Frühstück könnte besser sein
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern . Unser gebuchtes Zweizimmer-Appartement konnten wir erst nach zwei Tagen beziehen, wir haben solange ein Studio zugewiesen bekommen. Das war zwar ärgerlich, dafür haben wir aber Gutscheine für zwei Abendessen incl. Getränke im Hotelrestaurant bekommen. Gut ausgestattetes Badezimmer mit grosser Dusche! Den Pool fanden wir etwas zu klein. Das Frühstück war zufriedenstellend, der Kaffee ist eine Zumutung( Automatengetränke)! Alles in allem würden wir das Hotel noch…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen dieses Jahr wieder
Wir waren in den Sommerferien 2013 in diesem Hotel.Es macht äußerlich nicht den Eindruck,den Es hat.Wir hatten ein riesiges 2 Zimmer Appartment mit Meerblick,sauber und gut eingerichtet.Abwechslungsreiche Speisen.Was wirklich Super war,das man kostenloses Wlan hatte,einen kostenlosen Busshuttle nach Funchal und zum Abendessen gab es einen Wein und Wasser kostenlos dazu.Wir sind schon in Dutzenden Hotels gewesen,das sucht seinesgleichen.Lange Rede kurzer Sinn,uns hat es so gut gefallen,das wir dieses Jahr wieder…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir sind Wiederholungstäter
Neu renoviertes Hotel, direkt am Meer. Die Zimmer sind relativ groß, sauber und modern eingerichtet (mit Auisnahme des Safes, der ist alt und kostet 2,50€ pro Tag!). Das Frühstücksbuffet ist ok, jedoch wenig abwechslungsreich. Der Kaffee kommt leider aus dem Automaten und schmeckt gar nicht. Es gibt viel frisches Obst und frisch zubereitete Omeletts.Abends findet man zahlreiche Restaurants in der näheren Umgebung. Einen kleinen, teureren Supermarkt findet man ebenfalls in der Nähe und das nötigste bekommt man sogar…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Modernes Hotel mit Flair.
Die Lage und Ausrichtung unseres Zimmers mit direktem Meerblick war super. Die großen Fenster lassen einen die Aussicht genießen! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Den Kaffee könnte man allerdings verbessern. Leider kostet der angebotene Safe sowie auch Bademantel Gebühren. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Die abendliche Animation vielfältig.
Sheila(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schönes Hotel für einen Wanderurlaub
Schönes, vor kurzem renoviertes Hotel am Meer. Für einen Strandurlaub ist es sicherlich nicht geeignet, als Ausgangsbasis für Wanderungen, insbesondere im Osten der Insel jedoch gut geeignet. Das Publikum war gemischt, wobei die Deutschen den größten Anteil der Gäste stellten, es waren aber auch gerade mehrere deutsche Wandergruppen vor Ort (Studiosus, Gebeco).