Sehr schönes, gepflegtes Haus in toller Lage... schnell am Flughafen, schnell in der Hauptstadt Funchal und eigentlich sind die meisten Ausflugsziele mit dem Mietwagen in 1 Std. zu erreichen. Ausserdem super Parkmöglichkeiten diekt vor dem Hotel. ABER... leider ist das Speisenangebot beim Frühstück und auch beim Buffet am Abend nicht sehr abwechslungsreich und lecker. Vor allem bei Vorspeisen und Salaten wurde sehr gespart und eher lieblos agiert. Schade, denn sonst ein tolles Hotel...
Hotel nach Augenschein mit deutlichen Gebrauchsspuren und das zum Beginn der Saison.
Vielleicht beim Ceck In die angebotenen Option auf ein Upgrade des Zimmers vor dem Koffer auspacken in Erwägung ziehen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein sehr schönes Hotel
Ein wirklich sehr tolles Hotel. Mit wirklich großen und schönen Zimmern. Der Strand ist sehr nah und man hat von fast jedem Zimmer Blick auf das Meer. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist ebenfalls gut.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vorweihnachtszeit auf Madeira
Die allgemeine Hotelbeschreibung kann den gängigen Reisekatalogen sowie der Web-Seite des Hotels entnommen werden. Wir hatten das Four Views (ehemals Oasis Atlantc) bereist zum achten Male gebucht und sind in aller Regel im April und Dezember jeweils für eine Woche dort. Jetzt im Dezember war im Vergleich zu den Vorjahren erschreckend wenig los. Das Hotel war schätzungsweise zu höchstens 30% belegt, hauptsächlich Ehepaare gesetzteren Alters aus Deutschland, England und Österreich.
Die Zimmer sind alle großzügig…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
4 Wochen Oasis
Ich kann nur unterstreichen was - Martin/ Dezember - geschrieben hat,
sehr gut formuliert. Wir waren auch über Silvester dort und es wurde ein
gutes Programm geboten, mit dem Hotelbus nach Funchal und dort auf
dem Dach eines Eink.zentrum mit Blick zum Hafen. Dort lagen 7 -8 Kreuz-
fahrschiffe und dann das Feuerwerk -Gigantisch -!! Insgesamt haben wir
4 Wochen im Haus verbracht und waren zufrieden. Die besten Zimmer
sind die Suiten im 1. + 2. Stock zur Meerseite. Mit dem Essem noch ein
Tipp, wir hatten…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Einfach wunderschön
Wir waren jetzt schon 4 x dort und mit jedem Mal gefällt es uns besser! Die Lage ist großartig (nur durch die Fußgängerpromenade vom Meer entfernt - ständiges wunderbares Rauschen!), die Ausstattung ist sehr gut, wir fühlen uns wie Zuhause dort.
Das Essen im Restaurant ist nicht so der Renner, das Frühstück ist großteils auf das englische Publikum ausgerichtet, das Abendessen ist auch eher der langweilige Touri-Durchschnittskram, aber es gibt ja Restaurants drumrum, nicht viele, aber es langt (und die sind…
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck.
Die Standardzimmer werden diesem Eindruck aber nicht gerecht.
Alles im Zimmer roch muffig. Ein besonderer Gestank kam aus den Abflüssen im Badezimmer.
Positiv zu bewerten sind der kostenlose Hotelbus nach Funchal, mehrmals täglich und das sehr abwechslungsreiche Essen mit verschiedenen Themenabenden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Four Views Bewertung - Madeira
Im Speisesaal war es sehr laut, Geschirrgeklapper und sehr laute Gespräche der Servicemitarbeiter untereinander waren an der Tagesordnung. Das Essen war sehr einfach, kaum frisches Obst, sondern hauptsächlich Dosenware und von abwechslungsreich konnte man nur träumen oder zukaufen. Für ein 4 Sterne Hotel kann man nur sagen, völlig indiskutabel!
Das Hotel heisst jetzt Four View Oasis. Sehr grosszügige Anlage. Man sieht, dass daas Gebäude in die Jahre gekommen ist. Es entspricht nicht in allen Punkten einem 4 Stern Hotel.
Hotel ist sehr sauber.
Frühstück entspricht nicht einem 4Stern Hotel wieso?
z.B.keine Auswahl an Konfiture ( diese ist nicht einmal angeschrieben) ranzige Butter!! zuwenig frische Früchte und Müesli dafür sehr grosse Brotauswahl und immer frisch.
Fruchtsäfte aus dem Automat ebenso Kaffee und Kakao. Frühstück ist eher auf englisch…