gpz61(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles toll - immer wieder gerne
Wir waren im Juni 2012 im The Village Bunaken. Schon die Ankunft war abenteuerlich. Da Ebbe wurden wir, von den Tauchgides Salim und Fani des Resorts, vom großen Steg per Moped ab- geholt und rauschten über die "Bunakenautobahn" bis zum Resort. Dort wurden wir sehr freundlich von Tjelle mit Kuchen und einem kalten Getränk empfangen. Das Resort war in der Zeit wo wir dort waren (2 Wochen) mal mit 8 mal mit bis zu 20 Gästen belegt. Manche waren etwas länger dort, manche nur 2-3 Tage. Wer nur ein paar Tage kommt, kann…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhaftes Resort, auch für Schnorchler
Das Village Bunaken liegt an einem kleinen Sandstrand, der von Mangroven begrenzt ist. Die kleine , ueberschaubare Anlage ist geschmackvoll gestaltet, vieles in balinesischem Stil. Die Bungalows sind geräumig und hell. Ein sehr schoen gestaltetes Bad rundet den guten Eindruck ab. Ein kleiner Pool im Zentrum ist eine willkommene Abwechslung. Die Betreiber sind sehr freundlich, hilfsbereit undgeben gute Tipps .