Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Cooles Hotel und nettes Personal.
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Pool. Sehr nah am Zentrum von Santa Barbara. Allerdings sehr nah am Highway gelegen.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Unterkunft mit jungem Vibe
Wir verbrachten hier eine Woche. Die Zimmer waren eher klein, aber man kann sich arrangieren. (Kostenpflichtige) Parkplätze waren direkt vorm Haus. In ein paar Minuten ist man entweder am Strand oder auf der Einkaufsstraße. Viele tolle Restaurants sind in der Nähe. Außerdem gibt es gratis Frühstück.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super gelegen - ideal für einen Zwischenstop
Gut gelegenes, sehr lockeres Hotel, das mit seiner Individualität und Freundlichkeit des Personals besticht. Ideal als Zwischenstop bei einem Trip die Küste entlang.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super moderne Unterkunft in Santa Barbara
Das Hotel liegt zentral in Santa Barbara nur wenige Minuten nach Downtown, wo man super shoppen kann und auch nur wenige Gehminuten zum Strand. Im Hotel kann man seine Wäsche waschen.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Excellentes Budgethotel
The Wayfarer ist eines der tollsten Budgethotels, welches wir in letzter Zeit besucht haben. Unser Doppelzimmer mit Bad war sehr stylish möbliert und hatte ein super bequemes Bett. Für alle Gäste steht eine grosse Küche zur Verfügung, in welcher am Morgen ein Continental Breakfast bereit steht. Der Pool ist schön gestaltet und mit Ping Pong Tis h und weiteren Games ausgestattet. Das Hotel befindet sich in der Funk Zone mit vielen Tasting Rooms der Wineries und In Gehdistanz befindet sich die State Street mit…