Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragende Lage, aber einige Schwächen in Organisation und Kommunikation
Eine Kontaktaufnahme im Vorfeld war äußerst schwierig. Es gibt im Internet keine eMail-Adresse, ebenso keine Antworten auf Social Media Anfragen und auch keine Antwort des General Managers Jerry Caliguire auf unsere freundliche Anfrage über seinen LinkedIn-Account. Im Internet sind nur Telefonnummern zur Kontaktaufnahme zu finden, was auf Grund der Sprachbarrieren für den ein oder anderen Gast schwierig ist.
Letztlich konnten wir Julia, einen der Rooms Operations Manager, finden, die wir per eMail erreichen…
Einfach ein fantastisches Hotel mit exzellentem Service, insbesondere bei diesen Preisen pro Übernachtung. Das Fitnessstudio lässt sich wirklich sehen, sehr modern mit vielen Geräten. Das Frühstück ist sehr gut und die Zimmer sind geräumig, modern und sehr sauber.
Das Westin Denver Downtown Hotel liegt sehr zentral und man kann vieles zu Fuss erreichen. Gleich in der Nähe ist der Gratis Bus, welcher die 16th Street hinauf und hinunter fährt im Minutentakt.
Die Reception ist im ersten Stock, welche man mit der Rolltreppe oder dem Aufzug erreicht. Gleich beim Eingang ist auch ein Mini-Starbucks. Dieser schliesst schon nach dem Mittag. Wir hatten unser Zimmer im 8. Stock mit einer tollen Aussicht. Das war auch schon das Beste. Auf mich hat das Hotelzimmer einen nicht so…
Das Westin in Downtown Denver ist sehr zentral gelegen und ideal um die Stadt zu erkunden. Das Hotel selbst ist eher älteren Datums, das merkt man sofort.
Die Zimmer waren ok, Schlafqualität grundsätzlich gut. Das Hotel im Grossen und Ganzen aber nichts Besonderes. Glücklicherweise waren die Preise moderat, somit war der Aufenthalt für drei Tage ok.
Das Personal, wovon man eigentlich nie sehr viel sah, war freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Modernes Stadthotel in Toplage
Sehr zentral in Denver gelegenes und modernes Tophotel. Sehr gut ausgestattete Zimmer und herrliche Terasse mit schönem Blick. Perfekter Service in allen Bereichen.
Typisches Stadthotel, allerdings kein Hochhaus. Direkt an der 16th street mall und am Lawrence Park. 430 Gästezimmer.
Ein Besuch im Coors-Field beim Baseball der Colorado Rockies kann ebenso zu Fuß absolviert werden, wie ein Besuch im Pepsi-Center (bei der Avalance oder den Nuggets). Das Mile-high-Stadium ist doch ein wenig weiter weg.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zentral gelegenes Hotel
Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet, das Personal stets freundlich. Das Hotel ist sehr zentral, unmittelbar an der 16th Street Mall, gelegen. Restaurants und Bars in wenigen Gehminuten oder mit dem kostenlosen Mallride (öffentlicher Bus) erreichbar. Für ein "typisches US-Frühstück" ist das "Delectable Egg", rund 6-7 Gehminuten vom Hotel, sehr zu empfehlen.
Gutes Business Hotel mit perfekter Lage in Denver Downtown - große, sehr gut ausgestattete Zimmer.
Sehr hilfsbereites Personal und ein gut ausgestattetes Sportstudio.
Das Westin liegt wirklich ideal für eine Stadterkundung. Wir haben vom Flughafen den Bus in die Innenstadt genommen - von dort sind es nur wenige Minuten zu Fuß zum Hotel. Direkt am Hotel ist die Fußgängerzone mit kostenlosem Shuttle durch die Innenstadt.
Der Pool ist schön und die Zimmer haben teilweise eine schöne Aussicht auf die Rocky Mountains.
W-Lan in der Lobby kostenlos - einziger Kritikpunkt: an der Lobby war es nicht einfach, Briefmarken zu erhalten - erste Auskunft war: erkundigen Sie sich doch erst…