Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Mein absolutes Lieblingshotel
Die Zimmer sind wahnsinnig schön und perfekt durchdacht gestaltet. Sie sind absolut sauber und komfortabel
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel mit komfortablem Zimmer für absolute Entspannung
Es ist einfach alles perfekt. Ich habe nicht eine Sache vermisst oder als unpassend empfunden. Daher ist es eines meiner absoluten Lieblingshotels und ein Sehnsuchtsort für mich
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top Hotel, hier weiß man, was man bekommt
Das Hotel der Spitzenklasse. Netter Empfang, sehr geräumige und moderne Zimmer, Boni für Statusgäste, usw. Sterne und Leistung stimmen hier überein. Das Hotel würde ich gern erneut buchen.
christian(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Modernes Designerhotel im Zentrum von Doha
Modernes tolles Hotel in Doha Stadt. Etwas abgelegen vom Meer. Sehr großzügige moderne Zimmer - ebenso großes Badezimmer.
Josia(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr luxeriös!
Selten war ich in einem so luxeriösen und modernen Hotelzimmer wie in diesem in Doha! Service sehr gut, Pool sauber und Fitness angenehm:)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Stop-over Hotel
Gutes Business oder Stop-over Hotel der Marriott-Kette. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und groß. Außerdem verfügt das Hotel über eine Executive Lounge, in der abends ein echtes Abendbuffet angerichtet wird.
MICHAEL(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Riesen Pool, schönes Resort und Lounge
Großzügiges Resort in guter Lage, nahezu alles ist sehr gut und einfach zu erreichen, top Club Lounge, sehr schöner Pool.
Leonardo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Discover Qatar Stopover
Wir haben über Discover Qatar (Stopover) dieses Hotel für eine Nacht gebucht. Das Hotel befindet sich etwa eine halbe stunde vom Hamad Airport entfernt. Die Lage ist etwas unpraktisch wenn man selber Doha erkunden möchte. Taxis sind jedoch immer verfügbar. Das Hotel ist sehr schön/groß und modern. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und standen kompetent zur Seite. Wir hatten ein Executive Zimmer welches sehr schön und groß war. Der Spa-Bereich benötigt meiner Meinung nach etwas Pflege, ist aber sehr…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Luxushotel für Stopover
Hab mir das Hotel im Rahmen eines kostenlosen Hotelstay in Doha, einer Aktion der Airline Qatar(Discover Qatar), rausgesucht.
Pascal(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein Hotel der Extraklasse!
Im Rahmen des Qatar Airways Stopover Programms habe ich für nur 25€ in diesem top Hotel übernachten dürfen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr modern und man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind riesig und traumhaft schön eingerichtet, das Badezimmer war sehr beeindruckend. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und konnte bei allen Anliegen helfen. Kann dieses Hotel echt nur weiterempfehlen!