Anja(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Zauber von Hawaii ist vorbei
Zimmer okay. Personal freundlich. Total überteuert. Poolanlage an sich super, aber fast keinen Schatten. Für die Größe vielleicht nur 20 Sonnenschirme. Unmöglich bei dem Preis. Dafür auch zu wenig Palmen.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Lage aber teuer :)
Tolle große Parkanlage mit Viel zu Bestaunen ..Flamingos, Kois, Wasserfälle , etc. Direk am Strand. Tolle Lage.
Linda(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, super pool
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Traum
Tolles Hotel direkt am Strand. Haut einen gleich um. Toller Empfangsbereich alles offen. Sehr freundliches Personal.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne noch einmal...
Traumhaftes Hotel auf einer Trauminsel. Außenbereich des Hotels wurde komplett renoviert. Ein kleiner Teil des Poolbereichs wurde noch umgebaut, störte aber nicht weiter. Zimmer waren schön groß und nett eingerichtet. Leider noch nicht renoviert, dafür aber sehr sauber.
Stephan(19-25)Österreich
Schönes Hotel am Strand
Sehr schönes und großes Hotel in toller Lage. Für einen Aufenthalt auf Maui ist es bestimmt die richtige Wahl für jeden.
Viktor(61-65)Schweiz
Ferien auf Maui
Ei sehr gutes und angenehmes Hotel. Die Anlage ist sehr schön mit grossem Swimmingpool. Leider hat man beim Swimmingpool zu wenige (gratis) Sonnenschirme. Mann kann selbstverständlich gedeckte Liegeflächen für zusätzliches Geld mieten. Eigentlich würde man aber erwarten, dass für Zimmerpreise von 500 CHF / Nacht eine Selbstverständlichkeit sei sollte, dass jeder Gast einen Schattigen Platz beim Swimmingpool oder am Meer zur Verfügung hat. Es wird halt überall eine Gewinnmaximierung angestrebt!
Giuliano(26-30)Österreich
Tolles Hotel!!
Ein wirklich ausgesprochen wunderschönes Hotel am Strand - ich kann es wirklich jedem nur weiterempfehlen, egal für welchen Anlass!!
Katarzyna(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel mit vielen Aktivitäten
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Westin. In der gleichen Gegend gibt es einige andere Hotels und nächstes Mal würden wir versuchen Sheraton Hotel zu benutzen, das ruhiger zu sein scheint und neben einem guten Schnorchelspot am Black Rock liegt. Wir hatten ein sehr gutes Frühstück, einige der Gerichte wurden jeden Tag gewechselt, was schön war. Außerdem war es möglich, sehr gut auf Bestellung gefertigte Omlets zu bestellen. Es ist wichtig zu wissen, dass es zwei Bereiche gibt, in denen Sie sitzen können,…
Jennifer (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wahrer Traum
Ein Traum von Hotel. Das Personal ist seehr freundlich, hilfsbereit und professionel. Wir haben zu unserem Jubiläum noch eine Flasche Proseco gratis aufs Zimmer erhalten. Das Hotel ist sehr modern und lässt einem gleich entspannt fühlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Starbucks im Hotel macht das ganze perfekt. Geht schliesslich nichts über einen feinen Kaffee