Leszek(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel war sehr unterschiedlich zu Sheraton Kona, die wir vorher besucht haben. Westin war viel größer mit 11 Etagen und vielen amerikanischen Gästen. Am Ende hat es uns gefallen, aber wir mussten uns erst daran gewöhnen. Wir haben ein Zimmer auf einer hohen Etage mit einem tollen Blick auf den Ozean erhalten. Es gab keine Club Lounge, aber als SPG Platinum Mitglied bekamen wir ein kostenloses Frühstück im Restaurant sowie kostenlose Parkplätze.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhotel in super Lage
Tolles Beachhotel mit traumhaften Garten und toller Poollandschaft mit gemütlichen Zimmern und Guter Lage zum kleinen Nachbarort mit Restaurants
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Trotz der gehobenen Preisklasse sehr zu empfehlen
Tolles Strandhotel in sehr guter Lage um die Insel Maui zu erkunden. Das Frühstück war bei uns in der Buchung inbegriffen und für amerikanische Verhältnisse wirklich gut. Ansonsten sind die Hotel Preise sehr teuer (Cocktails, Essen). Da Maui jedoch allgemein sehr teuer ist sollte man sich einen Mietwagen leihen und die Insel erkunden. Dabei kann man auch gute Restaurants zu normalen Preisen finden
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolle Poolanlage, toller Strand.
Top Hotel am wunderschönen Strand von Ka'anapali. Teilt sich mit dem Hyatt Platz Nummer eins in dieser Ecke von Maui. Viele Golfplätze in der Nähe.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Teuer, aber es lohnt sich!
Tolle Zimmer mit Blick in die Berge oder dem Meer! Grosse Poolanlage, direkter Strandzugang, einige Restaurants im und um das Hotel, eigener Starbucks und viele Parkplätze!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöne Anlage und guter Service
Super schönes Hotel. Die Anlage ist der Wahnsinn. Das Frühstück im Hotelrestaurant gut aber teuer. Direkt am schönen Strand. Die Lage ist auch gut Shops und Restaurants in der Nähe.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit deutlichen Mängeln
Ein schönes Hotel, das direkt am Strand liegt und eine sehr große Poolanlage hat. Insgesamt ist das Hotel sehr groß und war im Sommer 2016 mit amerikanischen Touristen überfüllt. Für das Frühstücksbüffet mussten wir 20 Minuten in einer Schlange anstehen, um einen freien Tisch zu erhalten. Obwohl wir Mitte 30 sind, haben wir ohne Reisepass am Pool nicht mal ein Becher Bier erhalten, so dass wir jedes Mal 15 Minuten ins Zimmer laufen mussten, Pässe holen, Bier kaufen, wieder 15 Minuten ins Zimmer, Pässe abgeben,…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top 3Hotel Maui
Fantastisches Hotel direkt am fantastischen Strand von Kaanapali. Schöne Poollandschaft sowie schöne Restaurants in direkter Nähe.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Platz im Paradies
Eine wunderschöne Anlage mit sehr großzügigem Poolbereich. Die gastronomischen Angebote sind gut. Die Zimmer sind schön renoviert und bieten den nötigen Komfort.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub auf hohem Niveau
Super Lage direkt am Strand, saubere Anlage, großzügig gepflegter Garten, Kompetente und freundliche Mitarbeiter.