Ilona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Akzeptables Hotel, aber nicht über Expedia buchen
Wir hatten das Willow Inn über Expedia gebucht, ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten und privatem Bad. Als wir ankamen, stellten wir fest, dass es keine Zimmer mit zwei Einzelbetten und privatem Bad gab, dies wurde auf der Expedia-Homepage falsch ausgeschildert. Deswegen empfehle ich, das Hotel auf keinen Fall über Expedia zu buchen! Ansonsten ist das Willow Inn ein akzeptables Hotel in der Innenstadt. Der Preis war super! Die Zimmer waren bequem genug, lediglich ein Mückenschutz wäre schön gewesen. Das…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Zentral gelegene, einfaches aber schönes Hostel
Die Lage ist absolut bestechend, mitten im Zentrum. Zu vielen Sehenswürdigkeiten, aber auch zum Bahnhof in Gehweite gelegen. Die Einrichtung der Zimmer ist einfach, aber komfortabel und sauber. Die Dame an der Rezeption sprach hervorragendes Englisch und war sehr hilfsbereit, auch bei der Planung von Ausflügen. Das Frühstück auf dem schönen Balkon überzeugt.