Gültekin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wie Mann zu Haus
Sehr nette Bedienung und Wohlgefühlt wie zu Haus. Mein Mitarbeiter möchten nicht andere Hotel als hier. Mann hat einfach alles was Mann braucht.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel, vorbildlicher Service und Frühstück
Sehr familiär geführtes Hotel mit super Themenzimmern in ruhiger Umgebung. Erstklassiger Service und ein Frühstück wo keine Wünsche offen bleiben. Einzigst den Wellnessbereich haben wir uns etwas besser vorgestellt. Aber man die Auswahl zwischen mehreren Saunen oder Dampfbädern, die eigens für einen auf Wunsch "angeheizt" werden.
Ilonka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hier übernachten wir mit Sicherheit noch mal
Es gibt 2 Minuspunkte, die aber nicht zum Punkte-Abzug führen: Beim Betreten der Lobby schlug uns ein extremer Fritösenfettgeruch entgegen. In unserem Zimmer (10) war nur eine Hälfte des Bettes bezogen. Alles andere war zu unserer vollen Zufriedenheit und wir waren begeistert über den liebevollen und hingebungsvollen Service. Eisbecher, Abendessen und Frühstück waren einfach nur Spitze.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ideal für einen aktiven Kurzurlaub!
Wir haben mit unserer kleinen Familie ein Wochenendtripp nach Bad Münder gemacht. Ausschlaggebend für die Wahl des Hotels war für uns das individuelle Angebot eines Kampfsportkurses - individuell auf unsere gesamte Familie zugeschnitten, jeder kam auf seine Kosten. Absolut bemerkenswert ist die Erfahrung von Alfred Gehlen und die Gelassenheit, mit der er uns trainiert hat. Vor dem Training haben wir uns an einem sensationellen Frühstücksbuffet satt gegessen. Alle Geschmäcker wurden getroffen, Eier wurden…
Benny(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Preis /Leistungsverh.empfehlenswert
Sehr nette Begrüßung durch die Angestellten und sehr lieb zu unserem Hund Die Parkplätze sind ideal und kostenfrei .Das super Frühstück, u.a.mit einer riesen Auswahl an Honigsorten, Marmeladen und unzähligen Teesorten, frischen Brötchen, Brot usw. außerdem gab es auf Wunsch frisches Rührei, Spiegelei zusätzlich zu den vielen anderen leckeren Sachen...kan man für den Preis nur empfehlen und wir werden bestimmt mit unserem Hund wieder kommen, einfach klasse! Kompliment an die Leitung und Angestellten des Hotels!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vielseitiges Hotel mit charmantem Personal!
Wir hatten eine Familienfeier mit der gesamten Bandbreite von Senioren bis kleine Kinder. Es hat allen gut gefallen. Das Team mit seiner Servicefreundlichkeit sticht besonders heraus.
Max(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich werde das Hotel nicht weiterempfehlen
Hotel im 70iger-Jahre Still. Themenzimmer mit Ikea-Accessiors ausgeschmückt. Abendveranstalltung bis 1:30 in der Nacht, an schlafen war nicht zu denken, so laut war die Musik. Wellnessbereich ist den Namen nicht wert. Ich bin rückwärts wieder raus, klein, eng, altmodisch und zusammen "gestückelt". So nach dem Motto wir haben einen für die Werbung aber hoffentlich benutzt ihn niemand.
Die Sunny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wenn Service mehr Wert hat als Sterne
Wir waren schon mehrfach hier, im Sport, mit Familie als Pärchen Tripp! Die Themen-Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und alle verschieden. Es lohnt also immer mal ein anderes zu nehmen. Meinen Geheimtipp verrate ich nicht Das Hotelpersonal strahlt eine familiäre Herzlichkeit aus, ist immer freundlich und zuvorkommend. Ein besonderen Dank an Mary und Marina! Im Wellnessbereich kann man entspannen, für ein kleines Hotel, einfach super, da hält ein so manches 4 Sterne Haus nicht mit! Das Essen ist einfach…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super, jederzeit wieder
Saubere Themenzimmer, freundliches Personal, gute Sauna, gute ruhige Lage, kostenfreier Parkplatz direkt vorm Hotel
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Dieses Hotel muss man einfach weiterempfehlen
Wir waren zu 4 Personen zum Jahreswechsel im Hotel. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das ganze Team ist einmalig. So viel Herzlichkeit haben wir noch nicht erlebt. Es wurde alles möglich gemacht. Das Essen war sehr lecker und auch sonst gab es nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder . Vielen Dank nochmal an das Team. Ein besonderer Dank geht an Mary.