Wir hatten eine Familienfeier mit der gesamten Bandbreite von Senioren bis kleine Kinder. Es hat allen gut gefallen. Das Team mit seiner Servicefreundlichkeit sticht besonders heraus.
Auch wenn das Hotel älter ist und nicht mehr alles ganz neu, sind die Zimmer in einem guten Zustand. Die Sauberkeit ist entscheidend, und da gab es nichts zu mäkeln.
Das Frühstück ist für die Größe des Hotels unglaublich vielfältig - für meinen Geschmack zu viel Auswahl am Morgen. Da verliere ich mich ;-) Das Restaurant könnte vom Stil etwas moderner sein. Dafür ist die Terrasse unglaublich weitläufig und schön. Das beste ist aber die untere Terrasse, an der für uns gegrillt wurde und wo eine lange Tafel für 20 Personen unter einer gigantischen Markise vorbereitet war. Auch hier war die Auswahl reichhaltig, alles frisch und die Qualität gut. Der absolute Hammer ist aber die Haus-Disko, die nur für unsere Gruppe aufgemacht wurde... Für Familienfeste ist das mehr als ideal!
Super, immer freundlich und hilfsbereit, auch wenn fünf Personen gleichzeitig etwas wollten.
Die Lage ist gut, am Rande eines Kurparks mit Wiesen, Spielplatz und kurzer Distanz in das Zentrum von Bad Münder.
Wir hatten ein Kampfsport-Event mit dem Inhaber gebucht. Das hat allen gut gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Michael |