Rei(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein schönes Hotel in Zillertal.
Ein schönes Hotel in Zillertal. Ein Familiehotel am Bahnhof . Wir waren 7 mal in Hotel Theresa bei Familie Egger. Immer sehr zufrieden.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Besser geht nicht! Perfektes Hotel zum Wohlfühlen!
In diesem Hotel hat man von der ersten bis zur letzten Sekunde einen perfekten Urlaub! Es passt einfach ALLES! Von der Begrüßung, den Zimmern, dem Essen, Wellness, SPA, Personal, Gemütlichkeit, Sauberkeit...etc. Hier kann man sich fallen lassen und man wird in jedem Moment aufgefangen :-)
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Mehr Qualität geht nicht!
Wellness auf der ganzen Linie! Familiäres Wohlfühl Feeling!Das Essen ist fünfstern***** ! Selbst wenn man nicht grosse Lust hat die Umgebung zu erkunden, was sich sehr lohnt, das Hotel bietet enorm viel.

Elmar(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach gemütlich und richtig zum erholen
Das Hotel hat eine sehr gemütliche Einrichtung,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche und der Service sehr gut ! Wir waren sehr zu frieden,Preis-Leistung stimmt zu 100%
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der perfekte Ort fürWellness und Erholung
Das beste Wellnesshotel mit der besten poolanlage in ganz Tirol! Der Service die Atmosphäre die Herzlichkeit und der Komfort waren Perfekt
Peter(66-70)Deutschland
Hotel mit Pluspunkten.
Gastfreundlicher Empfang und Erbringung von Dienstleistungen durch Personal. Sehr gute Küche und geboten und umfangreiche Entspannungsmöglichkeiten
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
EinWellnesshotel mit Topküche in sehr guter Lage.
Ich war das erste Mal im Theresa und war angenehm überrascht von der Ausstattung des Hotels und der ausgezeichneten Küche. Hier kann man super Entspannen (Top-Wellnessbereich) oder die Lage für aktive Unternehmungen nutzen. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals top. Absolute Reiseempfehlung!
Joachim(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum wiederkommen
Das Hotel ist ein 4 Sterne plus Hotel, es besticht durch seine Zimmer, das Essen und den Spa Bereich. Wir hatten vor 2 Jahren unsere Goldene Hochzeit im Hotel gefeiert.
Rosa(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eines Super-Hotel mit allem Drum und Dran
Das Theresa machte für uns seit unserem ersten Besuch vor über 20 Jahren einen sehr guten Eindruck. Wir waren schon mehr als 10 mal dort und es war immer schön und sehr gut, ob nun das Wetter schön oder regnerisch war. Wir werden auch wieder hingehen, wenn es unsere Gesundheit erlaubt
Karin(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine Reise Wert, der nicht gerade Ruhe will.
Wir sind aus der Schweiz angereist, für eine Woche zur Erholung, und vor allem zur Ruhe. Bis auf die Ruhe war es sehr gut aber für uns war es sehr Laut oder wir hatten ein falsches Zimmer. Es lag über dem Pool, die Kinder die nicht gerade wenig waren sehr sehr Laut. Gegen 22Uhr 30 war der Pegel durch die einige Urlauber auch sehr laut durch Gekicher und lautes Reden bis weit in die Nacht an Schlaf war nicht zu Denken. Schade aber sonst war es gut.