Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Bequeme Unterkunft mit angenehmem Ambiente und erstklassigem Service
Herzliche Atmosphäre, geschmackvolles Interieur, zuvorkommender Service und tolles Essen. Sehr zentral gelegen
Christa(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses schöne Haus ist jederzeit empfehlenswert!!
Das Hotel ist ein freundliches " willkommendes" Haus mit schönem Ambiente und mit Wert auf Details - "interior design" auf Neudeutsch- gepaart mit Bequemlichkeit und moderner Technik!. Der Empfang war freundlich und informativ! Obwohl wir nicht alle Möglichkeiten des Wellness Bereichs nutzen konnten, war es ein schöner, insgesamt stimmiger Kurzurlaub!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schöner Aufenthalt mit Wellness und Sport
Die Kombination aus Wellness in ca. 6 Saunen, sportlichem Schwimmen im 25-m-Becken, sehr tollen Mitarbeitenden, die seit vielen Jahre dort arbeiten, einem sehr schönen Lounge-Bereich zum Wohlfühlen, tollem Essen (wir haben diesmal nur vegetarisch / vegan gegessen) macht dieses Hotel sehr besonders.

Winfried (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familienbetrieb der Spitzenklasse,
Das Theresa ist unser Lieblingshotel Wir kommen bereits ca 25 mal und immer wieder gerne. Mittlerweile auch unsere Kinder mit den Enkelkindern Wenn man Wellness mit gutem Essen verbinden möchte, ist man im Theresa richtig aufgehoben Familiär und freundschaftlich
Hans(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ankommen und wohl fühlen
Freunlich, Herzlich, gutes Essen, Erholung pur! Leicht abseits gelegen und doch zentrumsnah, Gastfreundschaft wird in allen Belagen gross geschrieben.
Figo(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wellness und Aktiv Urlaub mit genussvollem Essen.
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel, bestens geeignet für einen Aktiv- und Wellnes Urlaub. Wir waren 4 Tage im September im Hotel, sehr gutes Personal, freundlich und proaktiv. Die Einrichtungen und die Lage bestens. Last but not least, das Essen sehr köstlich, Champion League 😉
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen !
Alles perfekt , das Haus zeichnet sich durch die Familie aus ! die stille und ruhe zum erholen sowie ein tolles Gebiet zum Wandern .
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Theresa ist der Gipfel der Gastfreundschaft
Gastfreundschaft zu Ende gedacht! 4S-Sterne-Hotels gibt es viele in Österreich, aber wir haben uns bisher nirgends so willkommen gefühlt wie im Theresa. Der Blick für die Details macht den Unterschied. Hier ist man keine Zimmernummer!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich
Schönes, sehr gut geführtes Hotel in Familienhand mit tollem Wellnessbereich und fatalistischem kulinarischem Angebot
Roland(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hinfahren, ankommen und wohlfühlen-gerne immer wie
Wunderbares Hotel im Zillertal mit sehr schönem familiären Charakter. Die Küche ist exzellent und die Weinauswahl grandios. Wohlfühlen pur im riesigen Spa + Wellnessbereich