Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Siehe unten
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service und immer freundlichem Personal, super wellnessoase, bester und gesunder Küche, super Lage. Einfach ein Haus zum rundum Wohlfühlen. 100 % weiterzuempfehlen
Doris(56-60)Schweiz
Verwöhnhotel
Theresa, immer wieder ein freudiges und glückliches Heimkommen. Eine einzigartig freundliche Bedienung und Betreuung. Speis und Trank hervorragend. Hervorzuheben sind auch die immer wieder interessanten Wellness- und Pflegeangebote.
Babsi (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Sehr schönes, sauberes, familiär geführtes Haus bzw. 4+ Hotel. Sehr gutes Essen. Toller Wellnessbereich - sehr schöne Pools. Ein schöner Aufenthalt im schönen Zillertal.

Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Golfen & Entspannen
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, ausgezeichnete Produkte und Weine, alle Speisen hausgemacht... toller Wellnesbereich, freundliches und motiviertes Personal
Hansjörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Verwöhnen pur
Ein Ort zum Rundumverwöhnenlassen und Verwöhntwerden. Es bleiben keine Wünsche unterfüllt.. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Hervorragende Küche!
Bruno(41-45)Schweiz
Familienfreundliches Hotel
Schönes, sauberes Hotel mit freundschaftlich, ungezwungener Atmosphäre. Man fühlt sich sehr wohl im Theresa. Dieses Haus kann ich sehr empfehlen. Ein Aufenthalt lohnt sich bestimmt.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel
Wir waren jetzt zum 5.Mal im Theresa und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.Die Familie ist so herzlich das man sich wie zuhause fühlt.,auch das Personal,dass schon viele Jahre im Hotel ist zuvorkommend,kompetent freundlich egal ob Service,Küche,Spa oder Zimmerservice.Vom Essen braucht man gar nicht zu reden das ist Sterneniveu Stefan und seine Crew einfach Spitze.Also wir können nur gutes berichten.
Werner(51-55)Schweiz
Bikeferien
Tolle Lage, tolle Infrastuktur, herzliche Familie von alt bis jung :-), tolles Essen - einfach geniessen und abschalten. Man fühlt sich vom ersten Moment an in den Ferien.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
50. Besuch im Theresa und werden mehr
Auch bei unserem 50. Besuch im Hotel Theresa waren wir wieder überrascht von den vielen pos. Veränderungen und Ergänzungen. Man merkt, das Hotel lebt mit den Gästen. Der nächste Aufenthalt ist schon im Sommer 2018 mit unseren Kindern geplant.
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hervorragendes Haus, wunderbare Lage, tolle Küche
Ich hatte die Freude, bereits mehrmals berufliche Seminare hier absolvieren zu dürfen. Das Haus ist auch für die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln äußerst günstig gelegen, direkt neben der Haltestelle der Zillerftalbahn; Service und Qualität der gebotenen Speisen sind hervorragend, vom umfangreichen Frühstücksbuffet bis zum aufwändig zelebrierten, mehrgängigen Abendmenü, abwechslungsreich und köstlich. Ich hatte stets schöne, geräumige und helle Zimmer, die auch immer top gepflegt und sauber waren. Ich kann…