Gottfried(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragend
Sofort wieder, es war alles zu voller Zufriedenheit und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt! Es wurde auch auf unsere speziellen Wünsche( glutenfreies Essen) eingegangen. Sehr tolles Hotel in bester Lage!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Exklusiver Kurzurlaub mit Erholungsgarantie
Verreisen und doch zu Hause sein! Verwöhngarantie !! Exklusiv und gemütlich! Großer Erholungseffekt! Ein Ort zum Genießen! Alles sehr sauber, gehobener Service und sehr gutes regionales Essen. Sehr gern wieder!
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung pur
familiär, perfekt, Wohlfühlen pur, keine Verbesserungsvorschläge, Superurlaub auch als Wochenendentspannung perfekt geeignet, einfach nur schön, kann ich jedem nur guten Gewissens weiter empfehlen

Erik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Theresa weiß wie es geht!
Ein Traum Wochenende vor einer Traum Kulisse mit kulinarischen Höhepunkten bei voller Entspannung. Der Wellnessbereich ist sehr fein und die Küche einfach das tüpfelchen auf dem i!
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unübertroffen!
Das gemütliche Ambiente (Alles Holz!) beginnt beim Check-in und setzt sich über den gesamten Aufenthalt fort. Die Familien Egger geben mit Ihrer Freundlichkeit und Herzlichkeit die Linien vor, an denen sich das gesamte Team orientiert. Wellness, SPA, Musikabende, vorzügliche Küche und Weinauswahl, stellen die Höhepunkte des Aufenthaltes dar. Kostenlose Garage, Schibus vor dem Haus, gemütliche Zimmer mit höchstem Komfort wissen wir sehr zu schätzen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wohlfühlurlaub im Top 4 Sterne S Hotel
Tolles 4 Sterne S Wohlfühl-Hotel mit exzellenter Küche , super Service und einer sehr entspannten Atmosphäre .Top geeignet für Skiurlaub auch dank der sehr guten Zusammenarbeit des Hotels mit der Skischule Pro Zell. Die Kids werden morgens abgeholt und am Nachmittag auch wieder retour gebracht. Familie Egger ist immer unaufdringlich present und legt großen Wert darauf, das sich die Gäste in Ihrem Hotel wohlfühlen . Für ein persönliches Gespräch mit dem Gast ist immer Zeit. Es war unser erster Aufenthalt im…
Bianca(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein traumhaftes, familiäres Wellness-Hotel!
Wir waren nun das zweite Mal dort und es ist unser Lieblings-Wellness-Hotel, in das wir jedes Jahr fahren möchten! Es ist herzlich, toll und bietet alles, was das Herz wünscht!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung pur
Das Theresa lässt keine Wünsche offen und man hat vielfältige Möglichkeiten seine Urlaubstage zu gestalten. Ob aktiv am Berg, auf dem Rad oder einfach nur relaxt am Pool. Der persönliche und perfekte Service in familiärer Atmosphäre lässt sofort jede Anspannung abfallen und das Einzige, was man tun muss, ist genießen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hotel mit Wohlfühlgarantie und Herzlichkeit
Bin das 5.mal in diesem Hotel gewesen, dieses mal mit lieben Freunden und man sah sofort die Begeisterung in ihren Augen. Auch nach mehrmaligen Besuchen wird es nie langweilig. Es gibt immer wieder kleine Veränderungen mit Liebe zum Detail. Die Qualität der Speisen ist durchweg auf sehr hohem Niveau und das Küchenteam lässt sich ständig neue kulinarische Köstlichkeiten einfallen. Besonders hervorzuheben ist die persönliche familiäre Betreuung der Familie E. und Team. Die tolle Atmosphäre im Speiseraum mit dem…
Verena(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Erholung!
Tolles Service, tolles Haus, hervorragender Aufenthalt!! Preis/Leistung top! Würde jeder Zeit wieder kommen!! Die Gegend ist wunderschön, das Freizeitangebot ist vielseitig!