Werner & Regine(61-65)Schweiz
Rundum wohlfühlen sehr empfehlenswert
Liebe Familie Egger Liebes Theresateam Einmal mehr durften wir 7 Tage im Theresa geniessen und uns wohlfühlen. Wir haben der Bewertung vom Mai 16 nichts zuzufügen nur zu wiederholen: Einzigartig, sehr hohe Qualität in allem, sehr zuvorkommendes Personal, hervorragende Küche, einzigartiges Sauna- und Wellnessanlage. Regine und ich konnten so richtig ausspannen. Preis-Leistung stimmt in allen Teilen. Wir kommen wieder. Liebe Grüsse und bis zum nächsten Mal Werner und Regine Durtschi
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Toller Aufenthalt!
Sehr schönes Hotel mit nettem, kompetentem Personal, sehr gutem kulinarischem Angebot sowie Sport- und Wellnessbereich.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wunderbares Hotel, alles perfekt!
Ganz tolles Haus mit stilvollen Zimmern, einem super Spa- und Wellnessbereich, perfektem Service und viel Herzblut der Eignerfamilie und der Angestellten!!!

Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhotel
Schönes, sehr gepflegtes Familienhotel, toller Spa, sehr gutes Essen. Sehr freundliche Chefs und top motiviertes Personal. Einfach traumhaft.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbarer Urlaub von Anfang bis Ende
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet , mit einer Liebe zum Detail die ihresgleichen sucht . Es fängt der Urlaub wirklich gleich beim Betreten an und endet erst wieder wenn man losfährt . Parkservice und die Taschen sind schneller im Zimmer als man selbst . Das Essen ist ein kulinarisches Meisterwerk ... Dazu kann man nur sagen Wow !!! Das Frühstücksbüffet ist ein Gedicht und am Abend das 5 gängige Menü eine Symphonie ... Ich schreib sonst nicht so poetisch aber normale profane Worte reichen eben diesmal nicht aus…
Ina(46-50)Deutschland
Exzellentes Wellnesshotel
Wir haben uns rundrum wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und wir wurden bestens kulinarisch verwöhnt. Im Theresa Wellness Hotel wird Tradition gelebt, auch spürbar durch die Fürsorge der Gründerfamilie. Die Massagen und Behandlungen waren einzigartig, es wurde auf Problemfelder eingegangen.
Manuel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Abschied Schmerzt
Ich möchte mit dem Ende der Ferienwoche beginnen, um aufzuzeigen, was das für ein Hotel ist. In guten Hotels ist es üblich, jeweils am Ende der Ferien von den Gästen einen Fragebogen ausfüllen zu lassen, ob diese mit dem Hotel zufrieden sind. Meistens wandern diese Umfragen, und dies ist meine persönliche Meinung, in den Papierkorb. Im Hotel Theresa ist dies offensichtlich nicht der Fall, was folgende Geschichte eindeutig beweist. Wir haben also den Fragebogen ausgefüllt. Bei den Negativpunkten erwähnte ich, dass…
Christian (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis und geniales Essen Gemütliches Wellnesshotel mit extrem freundlichen Personal Ist auf jeden Fall empfehlenswert
Gabriele (51-55)Deutschland
Immer wieder Hotel Theresa
Das Hotel Theresa ist ein wundervolles fammiliengeführtes Hotel das Essen ist hervorragend sowie auch der Wellnessbereich--alles einfach traumhaft
Oswald(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaubsfeeling ab der ersten Minute !
das familiäre Ambiente, die Freundlichkeit des Personals, das ausgezeichnete Essen, der Wellness u.- Spabereich