Tiroler Mädel(41-45)Österreich
Urlaub im eigenen Land
Essen Top, Getränkepreise maßlos überteuert, Stammgäste werden hemmungslos bevorzugt, Kinderbetreuung unpünktlich und hält sich nie an das Programm, erholsamer Familienbetrieb für Stressgeplagte.
REI(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in midden Zillertal, in Zell am Ziller.
Top Hotel in Zell am Ziller, am Bahnhof. Prima Lage, schönes Zimmer. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind sehr gut.
Angelika(46-50)Deutschland
Meine absolute Empfehlung zum Ausspannen
Philosophie des Hotels durchgängig: Nachhaltig - Hochwertig - Geschmackvoll - Wertvoll - Authentisch. Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen.

Susanna(61-65)Österreich
Lieblingshotel
Traumhotel im Zillertal, Wellness pur, Garten nur für Erwachsene, dadurch absolute Ruhe, Pool mit 25 m Länge auch nur für Erwachsene, sehr schöne Saunalandschaft und Ruheräume, großes Massage- und Kosmetikangebot, Persönliche Betreuung durch die Familie, ausgezeichnetes Essen, wunderschöne Ausflugsziele
Petra(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel
Für unseren Familienurlaub waren wir 9 Tage in der Theresa. Von der Reservierung bis zur Abreise war alles perfekt! Wir kommen wieder.
Liselotte(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel,, hat ganz tolle Pools, das Essen ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und immer höflich und hilfsbereit. Das Hotel ist im Familienbesitz und das ist sehr positiv. Ich komme ganz bestimmt wieder!
HF(61-65)Schweiz
Topservice in liebenswerter Selbstverständlichkeit
Grossartiges Wohlfühlhotel, schön eingerichtet, erstrangiger Wellnessbereich. Liebenswürdiges, topmotiviertes Team erbringt Spitzenserviceleistung in unauffälliger Selbstverständlichkeit. Die Küche ist eine der besten Europas.
Karin(41-45)Österreich
Urlaub auf höchstem Niveau
Ein Urlaub auf höchstem Niveau der keine Wünsche offen lässt! Geht nicht - gibt es nicht! Zimmer, Essen, Familie, Zusatzangebote, mitten im Ort, Umgebung - alles 1A. Ein Urlaub, den man bestimmt nicht vergisst!
Heidi(66-70)Deutschland
Urlaub schon als 2. Heimat
auch bei dem 47ten Aufenthalt in 24 Jahren blieben keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch, der bereits für Januar 2017 geplant ist.!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Verliebt in Hotel Theresa
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichen Service. Die Jause mit Kuchen und Strudel ist ganz toll. Mineralwasser am Zimmer ist gratis. Großzügiger und moderner Spa. und Pools. Top und Essen.