Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness und Familie
Im Hotel ist gibt jeder sein bestes um den Gast zufrieden zu stellen, die Küche hat Gourmet-Stand, es fehlt an nichts, SPA ist erstklassig, man spürt dass die Hotel-Familie hinter ihrer Gastfreundschaft steht
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Wellness, absolute Entspannung
Das Solebecken und der 25m Sportpool mit Panoramasauna. Das Abendessen könnte man verbessern, nicht in Qualität, sondern in Auswahl.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Skifahren und geniessen - eine perfekte Kombi.
Ankommen und wohlfühlen beschreibt das Theresa Gefühl wohl am Besten! Es waren wieder sehr schöne und erholsame Tage mit unserer Familie. Wir haben es alle sehr, sehr genossen.

Martin(51-55)Österreich
Familiengeführtes Wellnesshotel
Das Hotel liegt in einem hervorragendes Schigebiet. Die Kombination Schifahren und anschließendes Wellness haben wir sehr genossen. Dazu eine hervorragende Küche.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sauberes Hotel mit erstklassigen essen
Klasse sauber geführtes Familien Hotel ,mit erstklassigen Essen ,freundlichen Personal ,für mich persönlich ein 5 Sterne Hotel ,wunderschöne Pool Landschaft ,schöner kinder Club
Ralph & Karin(51-55)Schweiz
Ein Saisonhöhepunkt im Theresa
Das Theresa Hotel ist ein Wellness- und Entspannungshotel in der gepflegten Komfort-Klasse. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit und lässt eine familiäre Stimmung aufkommen. Das gesamte Angebot im Hotel von Wellness über Fitness zu Relaxen lässt keine Wünsche offen. Wer will, findet in der näheren Umgebung zusätzliche Betätigungsfelder, welche das Hotelpersonal gerne weitervermittelt. Ein weiterer Höhepunkt sind die Mahlzeiten, welche vom versierten Küchenteam mit Leidenschaft…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel Theresa - chapeau!
Wir waren wieder sehr zufrieden. Im "Theresa" wird alles geboten: Ruhe-Oasen und Wohlfühl-Anwendungen für die, die Entspannung suchen, Erlebnisangebote für die, die aktiv sein wollen, Wellness für die die beides miteinander kombinieren möchten. Dazu ein fantastisches kulinarisches Erlebnis und eine familiäre und sehr herzliche Atmosphäre.
Ann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr angenehmes, eigentümergeführtes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel in wunderbarer Lage im Zillertal. Anreise mit der Bahn ist problemlos möglich, da ein Bahnhof der Zillertalbahn direkt am Hotel ist. Für Familien mit kleinen Kindern sehr empfehlenswert, da eine Kinderbetreuung angeboten wird.
Andres(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Noch selten haben wir ein so schönes Hotel gebucht. Der Gast wird im wahrsten Sinne des Wortes als König behandelt. Die vielen Annehmlichkeiten geniesst man in vollen Zügen. Man spürt eine Lebensphilosophie, die heute vielfach nicht mehr vorhanden ist. Keine Frage, wir kommen wieder.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Urlaub
Ein tolles Hotel, super Service, leckeres Spitzenklasse Essen. 10 Sterne von 10! toller Wellnessbereich mit allem was man ich denken kann. Sauberkeit ist einfach spitze. Tee, Nüsse, Äpfel im Wellnessbereich. Für Wasserfans drei Becken sowie Solepool.