Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tiefenentspannung garantiert
Das Hotel Theresa bietet alles was das Herz begehrt. Hier ist Erholung garantiert. Bei tollem Service, super gutem Essen und einer sehr angenehmen Atmosphäre ist Tiefenentspannung Programm. Danke Familie E.
Brigitta (51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
3 herrliche Tage in den Bergen
Wir hatten 3 erholsame Tage vor Weihnachten! Die inkludierten Leistungen (Skifahren und Snowbiken mit Harry, Massagen und Wellness und ganz besonders die Auawahl und die Qhalität der Halbpension) sind Spitze.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhafte Urlaubstage
Ein freundlicher Empfang, behagliches Zimmer, Essen das Sterne verdient hätte und ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Eine Freundlichkeit des Personals die man selten so findet. Wir waren einfach rund um zufrieden.

Clemens(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Frohe Ostern
Schöne und erholsame Ostertage im Zillertal mit gutem Schnee und herrlichem Wetter. Baden uns Sonnen am Pool, danach gutes biowertiges und frisches Essen auf hohem Niveau. Zudem herrliche Weine.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach toll!
Einfach traumhafter Urlaub! Wellness für Mama und Skifahren für Papa und Kind. Wir haben ein "RundumSorglos"-Urlaub gehabt und würden es jederzeit wieder tun!!!
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Wellnesshotel
Toll, dass es in unserer Nähe so ein gutes Wellnesshotel gibt ! Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist super. Man merkt den Familienbetrieb. Bin rundum zufrieden.
Anna Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekter Wellness- und Skiurlaub!!!
Das Theresa ist ein super familiengeführtes Wellnesshotel, keinerlei Wünsche bleiben offen!!! Absolut empfehlenswert!!! Zimmer sind super sauber und wunderschön! Das Personal ist sehr herzlich und immer hilfsbereit! Der Wellnessbereich ist toll! Entfernung zum Lift sind 5 Fahrminuten, super Verkehrsanbindung!
Friedrich(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum Erholen einfach toll
Das Zimmer, die Nasszone (Wellness) und vor allem die Gastromonie ist einfach super. Zu bemängeln haben wir nichts.
Pia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ferien auf höchstem Niveau
Das Theresa ist ein Wellnesshotel der Spitzenklasse. Tradition trifft auf zeitlose Eleganz, sehr geschmackvolle Zimmer, riesiger Sport-, Pool- und Wellnessbereich mit viel Ruhezonen und wunderschönem Ambiente, Essen vom Feinsten mit Service auf höchstem Niveau. Das gesamte Service- und Mitarbeiterteam ist sehr aufmerksam und super mega freundlich. Man fühlt sich wie zu Hause. Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Skiurlaub im Theresa und es ist immer egal wie das Wetter ist eine super tolle Woche die wir nicht…
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier ist der Gast sogar mehr als der König
Das Theresa besticht durch seine Gastfreundlichkeit auf einem Niveau, das in einer eigenen Liga spielt. Man fühlt sich im Hotel rundum wohl und fast ein bisschen zuhause. Die Hotelanlage besticht durch Nachhaltigkeit in allen Belangen und die höchst persönliche Note der Gastgeberfamilie ist überall spürbar. Der Wellnessbereich ist sehr vielseitig und auf einem TOP-Level. In den Zimmern hat es sogar eine WC-Dusche, wie man sie höchst selten antrifft. Die Küche ist absolute Spitzenklasse - in diesem Hotel stimmt…