Johann(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub der gehobenen Klasse
Wir wollten einen Kurzurlaub mit Wellness, Bewegung und guter Gastronomie verbringen. Mit dem Hotel Theresa haben wir ein geradezu ideales Angebot gefunden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
henry(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Klasse Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Hervorragendes familiär und liebevoll geführtes Hotel mit umfangreichen Erholungs - und Sportmöglichkeiten, sowie mit einer ausgezeichneten Küche und einem aufmerksamen Service
Irina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nettes und sehr gutes Wellnesshotel
Sehr gut geführtes Familienhotel, Toller Spa und sehr gutes Essen. Allo Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und kompetent. Hotel war voll, trotzdem nie beengt

René(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel, mit freundlichem Personal, einer engagierten Familie, faszinierender SPA-Landschaft in einer atemberaubenden Umgebung und abgerundet mit einer sensationellen Küche!
Susanna(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühloase im Zillertal
Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr in die "Theresa". Die herzliche Betreuung durch Familie und Personal macht den Aufenthalt äußerst angenehm. Das Ambiente dieses Hotels ist einfach unübertroffen und wir waren schon in der ganzen Welt unterwegs. Mit der "Theresa" haben wir ein Hotel gefunden, in welchem wir einfach immer wieder Urlaub machen wollen. Der Wellnesbereich mit dem neuen Pool und der neuen Sauna ist eine wirkliche Bereicherung und toll gelungen. Der Fitnessbereich und die Sportangebote sind…
Johann(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Entspannung auf höchstem Niveau
Das Theresa ist ein Wellnesshotel der Spitzenklasse. Tradition trifft auf zeitlose Eleganz, sehr geschmackvolle Zimmer, riesiger Sport-, Pool- und Wellnessbereich mit viel Ruhezonen und wunderschönem Ambiente, Essen vom Feinsten mit Service auf höchstem Niveau. Das gesamte Service- und Mitarbeiterteam ist sehr aufmerksam und super freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen und in kürzester Zeit zu hause. Das liegt sicher auch an der Familie Egger, die sehr präsent ist und um ihre Gäste wirklich herzlich bemüht…
Hans(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
kulinarischer Erholungsurlaub
Durch die freundliche Aufnahme fühlten wir uns sofort wie daheim und konnten uns den vielfältigen Angeboten zuwenden. Dank der verschiedenen Pools konnten wir nebst dem Schlemmen auch noch was für unsere Fitness tun.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Welness in Tirol
Hotel mitten im Ort an der Zillertalbahn gelegen mit reichhaltiger Ausstattung von umfangreichen Welnessangeboten über regionale Schmankerlküche bis hin zur Tiefgarage. Ein richtiger Genussurlaub
Arthur(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Erholung
Super Hotel mit familiären Atmosphäre, schöner Wellnessbereich, gutes Essen, schöne Anlage, schöne Zimmer, freundliches Personal.
Erica(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Entschleunigung erwünscht? Im Wellness- und Geniesser-Hotel Theresa erleben Sie dies garantiert. Wunderschönes Ambiente und absolut gastfreundlich! Nur empfehlenswert :-)