Klaus(56-60)Deutschland
Genussurlaub im Zillertal
Sehr schönes Wellnesshotel, insbesondere die neuen Landhauszimmer sind empfehlenswert. In den Zimmern Richtung Straße kann es allerdings etwas laut werden. Die Verpflegung ist ausgezeichnet, angefangen vom Frühstücksbüfett über den Nachmittagskuchen und das sehr abwechslungsreiche Abendmenü mit tollen Auswahlmöglichkeiten. Qualitativ sehr hochwertige Bioprodukte. Schöne Poollandschaft mit Solebecken, auch die Saunen sind empfehlenswert. Optisch gibt es sicher moderne Saunalandschaften, aber alles ist sehr sauber…
Roland(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel mit guter Küche u. freundlichem Personal
Ein Hotel mitten im Zillertal gelegen mit guten Ausflugsmöglichkeiten. Die Küche mit dem zugehörenden Service und auch der Zimmerservice sind Spitze.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Urlaub mit Genuß
Man kommt immer wieder gerne in dieses Haus, weil einfach alles stimmt und der Wohlfühlfaktor keine Wünsche offen läßt.

Hansjürg(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Warum?
Zimmer: Sehr schön, attraktiv, geräumig Essen: Ausgezeichnet gut Betreuung: Lässt keine Wünsche offen Atmosphäre: Hervorragend freundlich, herzlich Umgebung: Sehr schön, schöne Häuser und schöne Landschaft Fazit: Wenn wir uns etwas Gutes gönnen wollen, dann müssen wir in das "Theresa" nach Zell fahren.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schön & individuell!!
wir waren jetzt 4 x im Theresa, immer für ein Wochenende oder drei Tage. Es ist immer wieder wunderschön. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche und das wirklich gute Weinangebot. Die Familie Egger ist sehr freundlich und engagiert.. Das Personal sehr gut geschult.
Karin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Perfekter Urlaub
Wie immer der perfekte Urlaub und Erholung 1A. Das gesamte Team ist erstklassig, ebenso die Speisen. Hervorragend auch die Möglichkeit, von 13.00 - 17.00 sich Buffett bedienen zu können. Der Saunabereich ist sehr sauber und großzügig. Die öffentlichen Verkehrsmittel befinden sich direkt vor der Tür. Wir kommen bestimmt wieder
Theri(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung und Verwöhnprogramm pur
Das Hotel kann man wärmstens empfehlen, da alle sehr freundlich, nett, aufmerksam sind und sich so bemühen, dass man als Gast alles hat. Man reist sehr erholt und entspannt ab, da man die Ferien wirklich geniessen kann!
Doris(41-45)Schweiz
Ferien wie im 7. Himmel
Das gesamte Personal hat mitgeholfen, dass wir unsere Ferienwoche unvergesslich wurde. Das Wort "gibt es nicht" existiert im Wortschatz des Personals nicht. Wir werden sicher wieder kommen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel der Spitzenklasse
Ich war für eine Woche Gast in dem tollen Welness-Hotel. Es ist ein Familienbetrieb indem 3. Generationen mitarbeiten und den Servicegedanken vorleben. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Das Essen von Chefkoch Stefan Eggen ist ein Traum. Ich kann das Hotel an alle weiterempfehlen, echt Top!!!!!!
Albert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Grundsätzlich ein schönes Hotel, aber.......!
Schönes Hotel mit guter Küche und freundlichem Personal, aber die Matratzen sind eine Katastrophe. Mit Prospekten auf den Betten in der Suite werden "Wellness-Betten" als im Zimmer befindlich beschrieben. Auch in den Hotelunterlagen wird mit "Wellness-Betten" auf verschiedenen Zimmern geworben. Bei genauem Hinsehen und Schlafen auf den Matratzen stellt es sich heraus, dass völlig minderwertige und brettharte Matratzen verwendet werden ohne Lattenrost, d.h. also keine Verstellmöglichkeit. Im Hotel weiß niemand,…