Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Momente einer schönen Urlaubswoche
Hotel Theresa, die Einstufung als Best Wellness und Genießerhotel ist gerechtfertigt; Fam. E. sowie das gesamte Personal sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste stets bedacht; Koch ist spitzenmäßig; Frühstück mit einer vielfältigen Auswahl an erlesenen Produkten , Marmeladen eigens hergestellt, Obbst und Gemüse frische Qualität; Getränke ausgezeichnet; Spa- und Wellness-Bereich in sehr gutem Zustand; Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz (Zillertalbahn und Busse) ist wirklich prima; Die Tage im…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familiäre Atmosphäre
Das Hotel ist einem super Zustand, die Qualität des Essen hervorragend und auch die Freizeitmöglichkeiten sind toll. Diesen Urlaub werden wir also so schnell nicht mehr vergessen. Super schön :)
Manfred(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach Perfekt
Wir waren nun schon zum vierten mal im Theresa und werden wieder kommen! Die Familier atmosphäre steht auf der obersten Priorität! Die Qualtiät der Speisen ist einfach perfekt!

Roland(56-60)
Erholsame Urlaub
Wir hatten für den dritten mal ein sehr erholsam Urlaub. Hotel ist Spitzenklasse, Essen ausgezeichnet, Sportangebot Super. Die Familie ist sehr freundlich. Alles für die Gäste! Alles hat wieder geklappt und wir kommen gerne nochmals wieder mit den ganze Familie für den Umbau des Landeszimmer an zu schauen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Willkommener Gast
Auch im Sommer ein Hotel in dem man sich von der ersten Minute bis zur Abreise wohlfühlt. Die große Eigentümerfamilie deckt alle wichtigen Bereiche ab und erfüllt die Gästewünsche auf angenehme Art unaufgeregt.
Rudi(41-45)
Sommerurlaub
Sehr netter Empfang von der ersten Minute weg waren wir alle vier begeistert. Besonders unsere Kinderbetreuerin Steffi die meine beiden Söhne sofort ins Herz schlossen nochmals einen Gruß. Essen und Service Super
Peter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Persönlcih geführtes tolles Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Verwöhnpacket - saubere gemütliche Zimmer einfach ein Hotel zum Wohlfühlen - sehr zu empfehlen.
Marion(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Es vermittelt schon im Eingangsbereich ein Gefühl der Ruhe und Entspannung. Die Zimmer sind sehr sauber und die Aussicht von unserem auf den Pool und die Berge einfach nur herrlich. Man hat auch die Möglichkeit das Frühstück auf der Terrasse einzunehmen, welches wir immer beforzugten und sehr genossen haben. Bei unserem Aufenthalt war es generell sehr ruhig im Hotel obwohl auch viele Kinder da waren. Wir fühlten uns aber nie gestört. Das Frühstück war für uns…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein SUPER Urlaub im Theresa
Wir sind absolut zufrieden gewesen. Der Service und die Freundlichkeit sind überragend. Das Wellness Angebot ist absolut spitze! Speisen und Getränke sind nur vom Feinsten - erstklassig! Die Zimmer sind geräumig, sauber, leise ... und abends deckt immer jemand die Betten auf :-).
Klaus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Wellnesshotel in Tirol!
Top Haus mit Top Ausstattung - Super - Gesunde -Küche - Tolle und große Wellnessanlage - sehr Freundlich und Hilfsbereites Personal und auch die Hotelbesitzer! Wir kommen gerne wieder! Lg. ins Zillertal