Manfred(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung und Bewegung
Wir sind im Hotel sehr freundlichen aufgenommen worden. Die ganze Atmosphäre hat sehr gepasst. Das Essen ist sehr gut bis hervorragend. Fitnessmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Es kann problemlos das ganze Zillertal bewandert werden. Sowohl mit den Öffentlichen als auch mit dem PKW kommt man unbehindert zu den Ausgangspunkten für Wanderungen. Das Hotel Thersa in Zell am Ziller können wir sehr empfehlen.
Toni(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sommerferien in Theresa Zell im Zillertal
Sehr schöne und grosse Zimmer. Zimmer im Neubau sind zu empfehlen. Gepflegtes Essen mit freundlicher Bedienung
Doro(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Genuss bis ins Detail
Die Lage ist zwar eher nicht idyllisch, im Ort Zell am Ziller, zwischen einer, allerdings nicht störenden kleinen Lokalbahn, dem Ortszentrum und Wiesen, aber die Anlage ist so geschickt gestaltet, dass man, sobald man das Haus betritt, nur noch auf Wiesen und Bergpanorama blickt. Es besteht aus mehreren, unterschiedlich alten Gebäuden, die alle bis in jede Ecke top gepflegt sind. Sauberkeit allerorten vorbildlich, wir sind da sehr heikel und schauen auch in die Ecken! Die "Verwöhnpension" ist köstlich, umfasst…

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kurzurlaub zum 50zigsten!
Anlässlich meines 50zigsten Geburtstages haben wir 3 wunderschöne Tage im Theresa-Hotel verbracht. Leider war die Zeit viel zu kurz um das ganze Wellness und Verwöhnangebot zunutzen. Das Essen war vorzüglich. Als begeisterte Bergwanderer sind wir voll auf unsere Kosten gekommen.
Christian(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ausgezeichnet kann man da nur sagen!
Unser Urlaub im letzten Jahr wird, vom Hotel her, nicht mehr zu toppen sein. Das Essen ist nicht zu schlagen, unser Zimmer war zwar nicht mehr ganz neu aber bis auf die eine oder andere Kleinigkeit mehr als in Ordnung. Die Freizeitgestaltung in Zell ist nicht sonderlich schwierig da es ein reichhaltiges Angebot, sei es im Hotel als auch in der Umgebung gibt. Mittlerweile habe ich das Hotel weiterempfohlen, wieder und wieder wurde meine Aussage bestätigt. Zweifelsohne das beste Hotel in dem ich bis heute war.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ankommen und wohlfühlen
Wir kommen schon das dritte Mal ins Theresa und haben die Aufenthalte jedes Mal genossen. Das Hotel ist nicht klein, aber die Gäste haben sehr viele Möglichkeiten sich aufzuhalten. Die unterschiedlichen Zimmerkategorien sind für fast jeden Geldbeutel erschwinglich. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Das Essen ist giganisch gut, der Küchenchef, der gleichzeitig Juniorchef des Hauses ist, ist Diplomierter Diätkoch und kennt viele Kniffe, die das Essen gesund und trotzdem superlecker schmecken…
Joseph(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Hotel Theresa - ein Schritt ins Paradies
Wunderbares Hotel - komme schon über zwanzig jahren in dieses Hotel - kann es nur weiterempfehlen. Man fühlt sich noch besser als zu Hause. Besonders der neue Teil des Hotels. Auch sehr interessant die neueKostenlose Tiefgarage wo ca 80 autos parken können. Sehr wertvoll im Winter. Innen Schwimbad, aussen Schwimbad, und Solen Bad - baden macht Spass. Frau und Mann können sich verwöhnen lassen ohne Grenzen in der neuen Beauty Abteilung. Sehr angenehmer Ruheraum im neuen Teil des Hotels.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Echte Erholung für Eltern und Kind
Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Es bietet optimale Erholung für die ganze Familie. Wünsche und Anregungen werden jederzeit erfüllt. Die familiäre Atmosphäre im Hause und die Freundlichkeit des Personals führt dazu, dass sich der Gast über die ganze Zeit des Aufenthaltes wohlfühlt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wunderschöner Winterurlaub
Das Hotel ist großzügig und die Zimmer ( Familienzimmer) sind geräumig und sehr sauber. Man hat viel Platz in den Schränken. besonders im winterurlaub aber auch im Sommer bei längerem Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und vorallem die Auswahl zum Abendessen ist groß. Man kann jederzeit sich etwas zu trinken nehmen sei es Tee oder nicht alkoholisische Getränke. Die Gäste dort sind alle nett und sehr angenehm.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Wellnes & Wanderurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt im nächsten Jahr wieder hinfahren. Ausgezeichnete Küche und super Service. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, Man kann jedoch auch intensiv den Wellness -u. Spa Bereich nutzen.