Susanna(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Traumhotel in Tirol
Dieses Hotel bedeutet für uns totale Entspannung, verwöhnt werden, Wellness- und Freizeitangebote ausnutzen und wunderschöne Ausflüge machen. Das Ambiente ist einfach toll, das Essen und der Wein unübertrefflich. Harfen- oder Saxophonmusik am Abend umrahmen das Ganze. Das Sportangebot mit Trainierin Lisa, der neue Fitnessraum, der Fahrradverleih und die entspannenden Massagen machen aus dem Urlaub eine Gesundheits- und Fitnessereise. Der parkähnliche Garten umgeben von Wiesen, keine störenden Nachbarn, ist zum…
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hotel Theresa im Zillertal
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar das Essen hat Sterne Niveau, die Freundlichkeit und die Fachkompetenz der Mitarbeiter ist Spitze. Mehr Erholung geht nicht! Für mich eines der Besten Hotels in Österreich
Renata(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Ein Seminar bei Theresa -super und ohne Stress!
Ein Seminar bei Theresa und alles mit Theresa´s team organisieren war eine Vergnugung und ganz ohne Stress!Alle Tage, verbrachte mit Theresa´s Familie und team waren sehr angenehm, mit freundlicher u.familiarer Atmosfere, mit ausgezeicneter u. profesioneller Bedienung! Renata, Slowakei

Walter(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hervorragendes Wellneshotel
Ausgeprägter Familienbetrieb, in dem man sich rundum wohlfühlt. Man fühlt sich wie zu Hause oder bei Freunden. Die Mahlzeiten sind sehr lecker, ausgewogen, frisch und abwechslungsreich. Wellnessbereich lädt zum entspannen und relaxen ein. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir sind deshalb Stammgäste seit 10 Jahren. Das Hotel geht mit der Zeit und ist innovativ.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gelungender Sommerurlaub
Das war ein wunderschöner erholsamer Sommerurlaub. Schon der Empfang im Hotel war sehr angenehm. Die Jungs fühlten sich dort auch sehr wohl zumal durch das tägliches aktivitätenprogramm ( was sehr angenehm war ) immer etwas für sie dabei war. ( z.B. gemeinsames wandern mit den Hotelgästen und Stefan) Der Freizeitpark liegt 200m entfernt wo Spielplatz, Tennis und vieles mehr ist. Die Berge ringsherum laden zum wandern ein aber auch für Ausflüge in die Umgebung. Der schöne Garten lädt zum ausruhen. Auch ein…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Alle super freundlich und zuvorkommend
Das komplette Personal war etrem freundlich ohne dabei aufdringlich zu werden. Das Essen war super! Das ganze Hotel, vom Zimmer über den Empfangsbereich bis hin zum Wellnessbereich sind top. Wir waren in der Gruppe dort zum Mountainbiken. Für die Bikes gab es einen gesicherten Raum im EG zur Unterbringung.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wie immer ein Erlebnis !
Der Aufenthalt im Hotel Theresa war wie immer sehr erholsam und gemütlich. Die aufmerksame Betreuung und das wunderbare Essen machen den Aufenthalt jedesmal zum Erlebnis. Die Wellness und Beauty-Angebote sind ausgezeichnet und die Badelandschaft mit den Innen- und Aussenpools sehr schön. Das Freizeitangebot ist sehr gut und abwechslungsreich. Kulinarisch lässt das Theresa keine Wünsche offen und bietet mit der 3/4-Pension ein ideales Angebot. Die Weinkarte genügt grossen Ansprüchen und bietet viele Überraschungen.
Romaine(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Das Hotel zum Wohfühlen
Die sehr gepflegte Anlage ist nicht zu gross. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Auswahl beim Essen (vom Frühstücksbuffet über die Nachmittagsjause bis hin zum Abendessen) ist kaum zu überbieten. Das Personal ist einfach beides: fachlich kompetent und freundlich. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Wander- und Wellnessferien
Die Wellnessangebote und die Anlagen im Hotel Theresa sind einsame Spitze. Der freundliche und angenehme Umgang der Familie E. und des Personals mit den Gästen macht die Ferien zum speziellen Erlebnis. Man fühlt sich rundum wohl. Wir können wir dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Armin & Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schönes, familiär geführtes Haus - sehr gute Küche
Küche, Personal, Aufmerksamkeit, Rund-um-Service (Vollpension, Räder-Verleih, geführte Wanderungen...) und Wellness-Abteilung: hervorragend; Es wird gerade teilrenoviert, das wird bei Garage, Zimmern und Wellness-Abteilung neue Pluspunkte bringen: dann wieder sehr gut; Das Publikum ist angenehm gemischt: Paare (40+), aber auch Familien mit Kindern und Senioren (60+) aus überwiegend deutschsprachigen Ländern; Die Lage im Zillertal ist sehr gut: Das Tal ist ganzjährig sonnig, weil nicht eng eingekerbt. Wir hatten…