Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Absolut genial und einmalig - Relaxen our
Das Hotel liegt in einer tollen Lage und ist in einem absolut tollen Zustand. Unser Zimmer mit Schlaf-, Kinderzimmer, Wohnbereich und Bad mit separatem WC war ein Traum. Der Blick aus den beiden großen Balkonen war mit einmaligen Aussichen auf die Bergwelt und freier Wiese. Der Wellnessbereich mit großem Innen- und Außenpool sucht mit der Saunawelt und Fitnessbereich (Laufband, Rad, uvm.) seinesgleichen. Ins Schwärmen komme ich zum einen, wenn ich an das absolut freundliche und kompetente Personal von der Leitung…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familienurlaub bereits seit 2005
Sehr gut geführtes Familienhotel, das uns immer wieder begeistert. Wir verbringen seit 2005 (und auch 2010) unseren Sommerurlaub in diesem TOP-Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Mit der all inclusive Genießer-Pension sind wir rundum gut versorgt und haben unsere Urlaubskosten fest im Griff. einfach im Internet unter www.theresa.at surfen!
Dagmar(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wohlfühl Ferien
Wir sind im Hotel Theresa sehr gut und zuvorkommend bedient worden. Der Aufenthalt liess uns keine Wünsche Übrig, angefangen bei dem grossen Wellnessangebot bis zur Spitzenküche. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.

Ruth(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Toller Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Gleich als wir angekommen sind, haben wir uns willkommen gefühlt, da wir sofort gut aufgenommen wurden. Das Essen schmeckt hervorragend, egal zu welcher Mahlzeit. Eigentlich dachten wir es wäre ein Winterurlaub (Ostern), aber das Wetter war so toll, dass es ein super urlaub wurde - wie im Sommer. Sehr zu empfehlen - wir kommen wieder.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Der Gast ist König
Essen und Ambiente sind ausgezeichnet, sehr nette und gut geschulte Angestellte, Ausstattung "sehr rustikal", man fühlt sich ab der 1. Minute wohl, tolles Sonnenhaus zur Entspannung, "Chefs" sind immer präsent und gut gelaunt, viele Stammgäste sprechen für gute Atmosphäre und Ruhe
Silke(41-45)Deutschland
Ein Juwel im schönen Zillertal
Ein Wellnesshotel der Extraklasse, bei dem alle Sinne auf ihre Kosten kommen. Sehr gelungen ist das Zusammenspiel und die Übergänge zwischen Alt und Neu. Die Wellnessanlagen, besonders die Saunalandschaft, die Ruhebereiche, aber auch die Beautybereiche sind geschmack- und liebevoll ausgestattet. Alles ist gepflegt und sehr sauber und läd zum Verweilen ein. Wohn- und Aufenthaltsbereiche strahlen eine angenehme Gemütlichkeit aus. All das wird durch das nette Personal noch betont und gibt dem Hotel seinen besonderen…
Frank(46-50)Deutschland
Sympathisches Hotel, hochklassig und familiär
Das Hotel versteht sich als Sport- und Wellnesshotel mit Betonung auf perfektem Service und individueller Betreuung für jeden Gast. Es besteht aus zwei Gebäudeabschnitten, momentan entsteht ein weiterer Abschnitt, auch Wellness wird um ein Solebad erweitert. Alles ist hochklassig und geschmackvoll eingerichtet. Die grosszügige Kinderreduktion war der Grund für unsere Buchung. Das Hotel ist familienfreundlich in allen Punkten, auch für sehr kleine Kinder, wie wir bei anderen Gästen gesehen haben. Empfehlenswert!
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Top Hotel mit sehr guter Küche
Ein Hotel um richtig auszuspannen. Am Morgen Skifahren und am Nachmittag Wellness und Sonnenbaden oder im schönen Aussenpool schwimmen. In diesem Hotel geniesst man einen Rundummservice auf sehr hohem Niveau. Die Hotelküche ist absolute Spitze (wir haben noch nie in einem Hotel so qualitativ hochstehend getafelt). Ein Hotel das man gerne weiterempfehlen kann.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Immer wieder familiär und herzlich
Erholsame Tage im Theresa wie immer. Freundliches und sehr aufmerksame Mitarbeiter, die die Gastfreundschaft der Familie Egger leben. Theresa konnte es bislang vermeiden zu einem grossen und unpersönlichen Massen Wellness & Spa zu mutieren. Bleibt zu hoffen, dass dies so bleibt und Eggers nicht dem Wachstumsirrsinn anderer Hotels der Region folgt. Dann bleibt es "meine Theresa"!
Helmut(41-45)Österreich
Das absolute Genießerhotel
Noch nie haben wir so ausserordentlich gut gegessen und getrunken (egal ob zum Frühstück, Mittag od am Abend) und wurden von allen Familienmitgliedern und dem Personal so freundlich betreut; auch ein echtes Herz für Kinder war zu spüren - Die kostenlos angebotenen Spa-Aktivitäten wie Rückentraining, das für mich sogar als einzigen Teilnehmer toll durchgeführt wurde und der "Morgengruß" zum Meridianstretching waren hoch professionell. Auch die Tiefgarage im Neubau der im Frühjahr 2009 eröffnet werden soll konnte…