Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Könnte man so viel mehr daraus machen
Zimmer ok, schön ruhig, teilweise abgewohnt, Essen könnte mehr Abwechslung vertragen, Personal von arrogant bis sehr freundlich alles dabei
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gastfreundlichkeit & Sauberkeit sind hier Trumpf!
Sehr ansprechendes Äusseres, was Innen nicht enttäuscht wurde. Da wir erst nach Restaurantschluss ankamen, fragten wir schüchtern, ob wir möglicherweise irgendwo noch ein Sandwich bekommen könnten. Der Concierge telefonierte kurz mit der Küche, und als wir wenige Minuten später auf unser Zimmer kamen, standen zwei vollwertige Abendessen (samt Salatteller) auf dem Tisch! Das nenne ich Gastfreundlichkeit!
Xenia Alexandra Claudia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschönes Hotel!
Das Hotel ist in einem weitläufigen, sehr schön bewachsenen Resort gelegen. Es gibt noch ein anderes Hotel (Eco Hotel), das mit All inklusive genutzt werden kann (Spa- und Poolbereich und Poolbar). Weiters gibt es die Möglichkeit zu Reiten, Tennis, Fussball und Volleyball zu spielen. Es gibt auch eine Eishalle und ein Sportschwimmbecken zum Trainieren. Zum Strand sind es nur 8 Minuten zu Fuß oder mit einem Minishuttle, das alle halben Stunden fährt. Am Strand sind sehr schöne Liegen mit Sonnenschirm, auch eine…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Außergewöhnlich
Super Hotel ,geschmackvoll eingerichtet mit einen sehr schöner Garten, nettes Personal toller Service .Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank .Bis zum nächsten mal Auf Wiedersehen
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes, ruhiges SPA-Hotel
Schönes kleimes , ruhiges ***** Spa-Hotel. 4. Aufenthalt, komme wieder, über kleine Mängel kann mann getrost hinwegsehen.
Gerd Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sechs Jahre in BG und Neues, Traumhaftes entdeckt
Eine sehr gepflegte Hotel Anlage, nicht zu groß. Sehr gute Speisen. Geschmackvoll angeboten und das bei Allinclusiv. Das Personal ist freundlich und auch kompetent. Da offensichtlich wenig deutsche Urlauber hier sind, sollte man etwas bulgarisch, englisch oder russisch können. Die Zimmer sind super und stilvoll eingerichtet, wie übrigens das ganze Haus.
Amelie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes gut ausgestattetes Hotel mit gutem Essen
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Baden, da es strandnah mit hoteleigenem Shuttle zu erreichen ist. Im Hotel laden die Mineral- und Thermalpools zu Wellness ein. Ein schön angelegter Garten mit relativ jungen Bäumen und Pavillons ist zum Relaxen ideal - auch für junge Familien.
Paul Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel, gutes Essen und schöne Gartenanlage
Das Hotel macht mit Zimmern, Ausstattung und Personal einen ansprechenden Eindruck. Darüber hinaus werden die Mahlzeiten wohlschmeckend und frisch serviert.
Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fahren wieder hin
Es ist ein kleines aber feines Hotel mit 48 Zimmern, das Personal ist sehr nett, die Küche erstklassig, wir waren bereits das fünfte Mal dort und fühlen uns sehr wohl!!!
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder Bulgarien
Niemals 5sterne hotel Weiß nicht weg hier gute Bewertungen Schreibt Die jenigen waren wahrscheinlich noch nie in Richtigen 5sterne hotel Finger weg von diesem überteuerten hotel!