Walter(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Unterkunft gut, Verpflegung und Service verbesserungsfähig
Hotel entspricht nicht mehr ganz dem Standart eines 4-Sternhotels. Reception/Eingangsbereich i. O. Speisesaal mit wenig Charme. Würden nächstes Mal Hotel nur mit Zimmer Frühstück wählen. Alles i. O.
Ernst(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Aussen fix, Innen weniger
Obwohl als Superior-Zimmer angekündigt, war es relativ klein und eng. Der Boden war nicht sauber gereinigt. Es waren noch Fingernägel, Haare und anderer Dreck von den Vorgängern zu sehen. Im Bad funktionierte die Brause nicht richtig, da der Duschschlauch defekt war. Im weiteren liess auch im Bad die Sauberkeit zu wünschen übrig. Wir haben diese Mängel an der Reception gemeldet. Jedoch ohne grosse Reaktion. Preis/Leistung hat aus unserer Sicht nicht gestimmt. Das einzige Highlight war das ausgiebige…
Renata(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir konnten uns gut erholen
Wir haben ein sehr sauberes, ruhiges Zimmer angetroffen - wie gewünscht. Die Auswahl und Qualität des Frühstücksbuffet`s hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Das Ambiente beim Frühstück ist jedoch etwas "kantinenhaft". Beim Abendbuffet hatten wir dann einen schönen Platz und eine sehr zuvorkommende, freundliche und herzliche Bedienung. Wir empfehlen gerne weiter.

David(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Fischige Küche
Personal war nett, das Essen fand ich leider schlecht (zu viel Fisch, und zu kleine Portionen). Das Zimmer war zwar sauber aber völlig überhitzt und ziemlich klein. Das Bad war aber in Ordnung.
Roland(41-45)Schweiz
Baden im Schnee
Wer gerne in ruhigem Ambiente heiss badet ist hier richtig! Gediegende Atmosphäre und zuvorkommende Bedienung. Kulinarisch ist sowohl das Frühstücksbuffet super wie auch das Rest. Sacré Bon.
Susi(46-50)Deutschland
Gelenkschmerzen Adé
Wir kommen wiederholt zum Baden im Quellwasser und Saunieren. Das tut uns jedesmal gut und wir profitieren noch Wochen danach. Das Hotel ist gut, aber ein bisschen teuer, liegt vielleicht auch am teuren CHF. Es gibt ein gutes Golfangebot zusammen mit dem Golfclub Leuk. Die Wellnessanwendungen und der Fitnessraum sind einwandfrei und bieten alles, was man als Sportler braucht. Das Fuehstuecksbuffet ist gross, lediglich der Omlettbrater ist nicht immer da und das frische Obst manchmal nicht ganz optimal (braune…
Angelo(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Das Hotel bietet einiges, damit man sich gut erholen kann!
Wir durften im Nebengebäude logieren. Die Einzelzimmer sind nicht gerade gross, aber dafür sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wechselhafter Weihnachtsurlaub
Schöner Urlaub, leider zuviele Engländer (laut) und Russen, Atmosphäre Betriebsausflug. Service mit 3 Ausnahmen nicht befriedigend, zuviel Personalwechsel. Wir hatten uns als Stammkunden mehr erhofft, auch das Essen (grundsätzlich noch gut) wird von Jahr zu Jahr schlechter.
Toni(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wie immer sehr erholsam
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Alles war sauber und das Zimmer sehr liebevoll hergerichtet.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein guter Tipp zur Erholung!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Ein idealer Ort für die Zwischensaison.