Dieter & Annerose(61-65)Deutschland
Wandern und Wellness
Das Hotel wurde über Aldi-Reisen gebucht. Nachdem wir im Internet die Bilder des Hotels gesehen haben, waren wir angenehm überrascht, dass uns schöne große und saubere Zimmer in ruhiger Lage erwartet haben. Das Essen als Büfett war abwechslungsreich und lecker. Das Hallenbad wurde als angenehmer Abschluß des Tages gerne besucht. Viele Wanderungen konnten in Verbindung mit dem Busschuttle problemlos gemacht werden.
Karin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tip Top Hotel sehr zum Weiterempfehlen
Zimmer sehr schön, mit Balkon sauber, Essen war sehr gut, gute gesunde vitale Küche, auch das Frühstücksbuffet, viel Obst und frisches Gemüse sehr gute und reichlich viel Auswahl. Das Vollwert- Gebäck und Brot war für mich Top 100 Punkte. Ich würde auf jedenfall wieder kommen wegen super Spa Bereich und die vitale Küche. Werde es auch weiter empfehlen,war sehr zufrieden Preis/Leistungsverhältnis sehr gut September ist Nachsaison sehr ruhig, betrifft viele Lokale geschlossen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Altes aber innen modernes Hotel mit Flair
Das Hotel ist ziemlich groß. Die Zimmer sind auf 5 Stockwerke verteilt. Alles ist mit dem neuen Aufzug gut zu erreichen. Im Zimmer hatten wir W-LAN kostenfrei. Unser Zimmer (512) war sehr groß, mit schönem Ausblick zur Gasteiner Ache und den Bergen. Es war sehr sauber und die Betten waren sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Gästestruktur war gemischt, alt, jung, verschiedene Nationalitäten. Sehenswert ist auf jeden Fall der Wasserfall der Gasteiner Ache.…

Joachim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmes langes Wochenende
wir hatten 2 Nächte mit Halbpension über einen Reiseveranstalter gebucht und uns dann kurzfristig entschlossen, noch eine Zusatznacht direkt beim Hotel zu buchen, was sehr unkompliziert funktioniert hat. - Lage direkt in der Ortsmitte von Bad Gastein - wir hatten als 4köpfige Familie ein großes Zimmer mit viel Fensterfläche - Abendessen und Frühstück waren sehr gut - schönes Hallenbad - den SPA Bereich haben wir nicht genutzt - das Gasteiner Tal ist keiner der derzeitigen Top-Orte in den Alpen, was es wohl…
Lilo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel, Alles stimmt.
Das Hotel hat Atmosphäre und ist sauber, leider hat sich Bad Gastein nicht zum Positiven verändert. Wir wünschen dem Hotel einen weiteren Fortbestand, dies dürfte bei der Qualität kein Problem sein. Preis-Leistung stimmt.
Ilse(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Hotel für Wanderurlaub
Mein Einzelzimmer war geräumig genug, es war auch noch ein Balkon dabei. Ich hatte eine schöne Aussicht in den Garten. Das Hotel war sehr ruhig. Ausstattung: Es war ein Schreibtisch mit Sessel und zusätzlich ein kleiner Tisch mit Sessel zum Relaxen dabei. Das Bad war sehr klein und etwas "abgewohnt", aber sehr sauber. Der Schrank war groß genug und auch die Garderobe. Sauberkeit und Wäschewechsel bestens. Das Personal war äußerst zuvorkommend, sehr freundlich, immer bestens gelaunt und sehr engagiert!! Ich hatte…
Erna(56-60)Österreich
Sehr schönes Hotel
Hotel sehr schön negativ... keine Handtücher im Wellnessbereich Bademäntel müssen bezahlt werden Parkplatz in der Tiefgarage sehr teuer €12.- pro Tag ansonsten keine Parkmöglichkeiten (stand auch in keinen Prospekt) Ansonsten wunderbarer Urlaub
Manfred(56-60)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Angefangen von der Ankunft bis zur Abfahrt alles super - Essen sehr gut - Getränke sehr gut - sehr großes Zimmer - Preis Leistung einfach nicht zu übertreffen
Hubert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tophotel in beste Lage, im Monte Carlo der Berge
Das Essen ist sehr gut. Wellness im Thermalhallenbad sehr schön. Sehr freundliches Personal..Zimmer sind sehr großzügig.
Hans Peter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
freundliches Personal, gutes Essen, großzügiger Wellnessbereich, wunderbare Wandergegend,faire Preise, ein Hotel zum Wohlfühlen