Nina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Total schlechtes Hotel
Rezeptionistin mehr als unfreundlich, man fühlt sich sofort unwohl. Essen entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel, Brot sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen sehr hart (alt) - Nachspeise billigster Pudding ohne irgendwelchen Zusatz. Wellnessbereich umfasst ! 4 ! Liegen - lädt nicht zum Entspannen ein. Fazit: Ich kann mir die guten Bewertungen des Hotels nur durch das Gewinnspiel erklärten, in welchen man 3 Übernachtungen gewinnen kann (Wird bei der Abreise am Frühstückstisch beworben).
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön gelegen in der Nähe des Gasteiner Wasserfalls, die Sauna- und Wellness- Landschaft sehr schön.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Wanderurlaub!
Sehr gut geführtes Hotel; Verpflegung (Halbpension) war sehr gut (Buffet). Wellnesbereich (Sauna und Hallenbad) o.k. Personal war kompetent, freundlich und hilfsbereit ; Zimmer groß und normalen (Bad mit Badewanne, keine Dusche) Komfort. Im Großen und Ganzen sehr zu empfehlen.

Daniela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel, und Lage um zu Entspannen
Hotel ist zwar schon älter, aber sehr sauber.
Elisa(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Guten, aber lauwarmen Essen. Große Zimmer, jedoch Lüftung defekt. Netter Wellnesbereich
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Optimales Hotel für meinen Kuraufenthalt im Heilstollen. Gute Busverbindungen nach allen Richtungen.Sehr freundliches und kompetentes Personal. Qualität und Vielfalt der Speisen und Getränke könnte nicht besser sein. Der Park hinter dem Hotel ist den Namen nicht wert. Es müsste noch viel getan werden. 2 Tische aus Kunststoff mit Stühlen und ein paar Holzbänke waren das einzige Mobiliar. Mit ein paar Liegen und Sonnenschirmen wäre der Aufenthalt wesentlich angenehmer gewesen.
Günter (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vorbildliches Hotel
Ein gepflegtes Haus mit freundlichem Personal und guter Athmosphäre. Dazu ein sehr gutes Früstück und Abendessen. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Rauschen des Wasserfalls war immer zu hören und übertönte in angenehmer Weise die sonst störenden Geräusche von Autos und Menschen. Wir werden gerne wieder kommen!
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub in Badgastein
Sehr gutes Hotel mitten in Badgastein mit ausgesprochen nettem Personal. Das Essen war sehr gut und der Sauna- und Badebereich sind eine Klasse für sich. Wir kommen sicher gerne wieder in dieses Hotel!
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel fur einen Wander- und Wellnessurlaub
es war alles zu unsere Zufriedenheit essen sehr gut und grosse Auswahl personal sehr freundlich pool und verschiedene Saunas sehr toll
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundumwohlfühlurlaub
Das Ambiente des Hotels hat Stil: Gepflegte alte Möbel, teilweise von wertvollem musealen Charakter, liebevolle Dekorationen und schöne Pflanzen beleben das Hotel. Vor allem aber die freundliche und aufmerksame Betreuung durch das Personals macht die angenehme Atmosphäre aus. Die Behindertengerechtheit kann ich allerdings nicht exakt beurteilen. Sehr zu empfehlen!