Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit viel Flair und bezahlbarem Luxus!
Ein wunderschönes Hotel im barocken Stil. Das essen schmeckt super lecker. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist mit sehr viel Liebe und hochwertig gestaltet. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder hierher kommen. Man fühlt sich richtig wie Kronprinz Rudolf.
Claudia(61-65)Österreich
Tolles Hotel
Freundlichkeit. Service. Zimmer SUPER. Personal äußerst zuvorkommend. RestaurantBereich ist einfach toll
Johann(66-70)Österreich
Wunderschöner Kurzurlaub!
Ein tolles ,familienfreundliches Hotel,mit sehr gutem Essen! Freundliches Personal . Rundum alles voll in Ordnung! Einziges Minus sind die Parkplätze!

Peter(66-70)Österreich
Empfehlenswert für Wellness - Kurzurlaube
Sehr schön renoviertes Hotel mit sehr gutem Wellness und SPA-Bereich. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt! Ideal für Kurzurlaube.
Gabi(51-55)Österreich
Perfekter Urlaub
Extrem freundliches Personal. Sauberes, großes Zimmer mit schöner Aussicht. Auch ein vegetarisches Menü wird angeboten.
Ralph(56-60)Deutschland
Spitzen-Zwischenstation bei Trip in den Süden
Sehr schönes Hotel in bester Lage, Zimmer sind groß und sauber, Halbpension wird empfohlen, Frühstück abwechslungsreich, Abendessen gute Auswahl, Buffet direkt vom Koch aufgebaut. Direkter Durchgang zu Sauna und Hallenbad, Parkhaus in der Nähe mit Sondertarif Kurz: Sehr empfehlenswert
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jederzeit wieder und auch mit Freunden
Alles so wie erwartet und gebucht. Personal freundlichst und jederzeit ansprechbar. Alles sehr sauber und hygenisch. Tolle Ausflugs- Erholungsmöglichkeiten, Bergwanderungen, alles leicht erreichbar mit Gondel, Thermenbad im Hotel und auch Externe. Noch dazu ein tolles Wetter.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unsre Herbstferien
Wir waren mit unseren 2 Kindern in den Herbstferien in diesem Hotel untergebracht. Nachdem wir einen Fehler bei der Zimmerbuchung (über einen Discounter) hatten, (2-4 Personen-Zimmer gebucht, aber nur für 2 Personen - ohne Angebe der Kinder - reserviert), wurde das Problem vor Ort sofort und unkompliziert gelöst!! Wir haben nur eine kleine Weile warten müssen und es wurde uns ein entsprechend großes Zimmer ,(Schlafzimmer mit einer Art Vorzimmer mit Schlafsofa und einem separaten Fernsehgerät) zu Verfügung…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Wellnessbereich, große saubere Zimmer.
Das Hotel liegt sehr Zentral, dadurch können die umliegenden Bergbahnen zu Fuß erreicht werden. Sehr schöner und großer Wellnessbereich. Freundliches Personal, gutes Essen und große, sowie saubere Zimmer.
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel in altem Stil. Weniger für Kinder!
Keine Parkmöglichkeit direkt beim Hotel. Erst auf mehrmaliges Nachfragen wurde die - in der Buchung inkludierte Gasstein Card - ausgehändigt. Auch sonst ist das Personal nicht sonderlich informativ!