Karl heinz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toter Ortskern
Hotel u Service gut nur der Ort selbst ist für Zumindest in der Zeit unseres Aufenthaltes für Abendveranstaltungen wie tot !
Edelgard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Toller Aufenthalt für Wanderer
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, es ist alles da, was wir haben wollten. Die Zimmer sind topp in Ordnung, das Personal höflich, freundlich und hilfsbereit, mehr geht eigentlich nicht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit traumhafter Umgebung
Wir haben einen sehr schönen Urlaub mit einer tollen Landschaft und einem super Hotel erlebt......wir können es nur weiterempfehlen und werden auf alle Fälle wiederkommen....

Dagmar(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Mein Traumhotel
ein wunderbares Hotel, wir sind heuer bereits zum drittenmal dort.das essen phantastisch, das Ambiente dieses schönen Hotels ist wunderbar. wir freuen uns bereits auf den nächsten urlaub dort.
Gunda(46-50)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
das Hotel hat wie ganz Bad Gastein einen leicht morbiden Charme; alles da, wenn auch teilweise etwas abgewohnt - perfekt für einen Kurzurlaub;
Ingrid(51-55)Österreich
Super Hotel für einen Wanderurlaub
Das Personal war sehr freundlich.Das Essen war ausgezeichnet .Beim Frühstücksbüfe war viel Auswahl.Die Zimmer waren sauber.
Franz(61-65)Österreich
Wander und badeurlaub
die ruhige lage im Centrum Sehr schöne große Zimmer. Freundliches Personal. Hallenbad und Sauna sehr gut. Gutes Essen bei Halbpension.
Heike(41-45)Österreich
Gutes Hotel mitten im Ort
sehr großes Zimmer mit einem schönen Sonnenbalkon.Sehr gutes Früstücksbuffet und Abendbuffet mit freundlichem Personal.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zimmer groß und ordentlich
Hotel war gut, jedoch mussten man Bademäntel und Gasteincard fordern; finde, dass dies Service beim Einchecken gewesen wäre. Essensbuffet gut.
Reinhard(41-45)Österreich
Passt alles
ein Hotel das seine besten Zeiten bereits hinter sich hat,wie leider der ganze ort,triotzdem waren alle sehr freundlich,