Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel mit gutem Service
Hotel in guter Lage als Ausgangspunkt für Touren in die Umgebung (Sommer) mit sehr freundlichem und kompetentem Personal sowie sehr guter Küche.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Pfingsten 2015 mit Teenagern
Familienurlaub Pfingsten 2015 mit Kindern, 12 und 16 Jahre alt. Trotz schlechtem Wetter auf 1.000 m Höhe schöne Tage mit (Kurz-)wanderungen, Sauna und Hallenbad verbracht. Schönes, großes Eckzimmer (ca. 50 qm) mit großem Bad bewohnt. Vielseitiges Frühstücks- und Abendbüffet. Hoteleigene Kaffeestube vorhanden. Kommen gerne im Winter wieder.
Petra(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Elisabethpark: Ein Hotel in dem ALLES passt!
gut geführtes Hotel, mit sehr freundlichem und kompetentem personal, sehr schöne und saubere zimmer. sehr gute küche mit großem frühstücksbuffett und sehr guter küche. wir waren außerhalb der Saison (6. - 8. 0ktober) auf Urlaub. es war daher sehr ruhig und viele Hotels waren geschlossen, was uns aber nicht gestört hat, weil wir zur Erholung und Entspannung dort waren. die natur und das gasteinertal sind wunderschön. das preis-/leistungsverhältnis ist ebenfalls spitze.

Kistner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
das Hotel ist sehr freundlich sauber eine sehr gute Küche unfreundliches Personal wir würden immer wieder dieses Hotel nehmen
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub mit Flair
Hotel mit tollem Ambiente und sehr gutem Essen. Fantastische Lage und Aussicht aus den Zimmern. Schönes Schwimmbad und guter Fitnessraum. Wir kommen gerne wieder:-)
Harry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit altem Charme
Hotel mit altem Charme, nicht jedermanns Sache. Hilfsbereites Personal und empfehlenswertes Essen. Shuttle-Service zum Bahnhof und Bergbahnen inclusive. Parken im benachbarten Parkhaus kostenintensiv.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gute Luft und Wandergenuss pur!
Hat uns sehr gut gefallen, würden es wieder buchen!!! Essen war hervorragend und das Personal sehr hilfsbereit und nett.
Dietrmar(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Elisabethpark in Gastein > Gastuna est tantum una
Ob an der Rezeption oder im Restaurant > man spürt, dass hier der Gast König ist ! Thermalbad oder Massage > von medizinischer Seite nur zu empfehlen ! Kompetenz des Personals ist immer spürbar ! Restaurant > große Auswahl und sehr gute Qualität am Buffet !
Jochen S.(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Herbe Enttäuschung
Das Zimmer war zwar groß, aber einen herben Charme. Ebenso das Badezimmer. Unangenehm war, dass das Warmwasser braun aus der Leitung kam und bis zum Ende des Aufenthalts nie ganz klar wurde. Keine Handtücher im Saunabereich, ein sehr schmutziger Swimming Pool. Unangenehm im Restaurant waren schwerst betrunkene Gäste. Warum das Hotel so gute Bewertungen hat ist völlig unklar, ich persönlich kann es nicht weiterempfehlen!
Vlatko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen wieder
sehr schönes Hotel mit sehr nettem personal.....essen sehr lecker alles in buffetform.....pool sehr sauber mit Liegestühlen und einer wäme von 32 grad.....Hotel liegt genau in der ortsmitte....ein angenehmes bachrauschen in hintergrund