Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes, sauberes Hotel mit sehr guter Küche
Ein schönes, sauberes Hotel mit sehr guter Gastronomie und angenehmen Wellnessbereich. Gute Lage im Zentrum von Bad Gastein. Sehr zu empfehlen.
Lukas(19-25)Deutschland
Super Preis-Leistung
Sehr freundliches Personal, große Zimmer mit Flachbildfernseher, schöne Sauna im Preis inklusive, riesige Auswahl beim Frühstück.
Rainer(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Go to Bad Gastein
Wir kommen gerne wieder Herr Direktor. Ihre Art des Empfangs, Ihre Freundlichkeit waren positiv beeindruckend. Bad Gastein? Ein Ort mit Tradition und Werten. Leider ist ein Teil von Gebäuden nicht ansehnlich. Sollte die Gemeinde, sollten Sie an einer Unterstützung bei der Konzeptionierung zur Belebung von Bad Gastein interessiert sein, wir würden Sie mit unseren Ideen gerne unterstützen

Robert(46-50)Österreich
Romantik und Ruhe
Gutes Hotel, sauberes Zimmer, Bad mit Badewanne zum Duschen ( sehr hoher Einstieg ) freundliches Personal inkl. Chef.
Doris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Hotel in super Lage, perfektes Service
Ich verbrachte 6 ganz tolle, entspannte Tage im Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Das Frühstück/Abendessen war hervorragend, abwechslungsreich, mehr als ausreichend-es blieben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich sehr schön. Hab mir eine Massage gegönnt- sehr toll. Das einzig weniger schöne: die Aussicht vom Zimmer auf eine Mauer/ Parkhaus. Keine Natur.
Anna Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Auch für Single-Reisende zu empfehlen.
Sehr zentral gelegen, gediegene Einrichtung. Sehr gepflegt. Großes Frühstücks- und Abendbuffet mit reichlich Obst und Salaten. Thermalhallenbad!!! Wohltuender Moorwickel im Angebot enthalten. .
Dagmar(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühl-, Fitness- und Erholungsurlaub für Jeden
Wir waren mit unserem Kind dort. Das Zimmer war sehr groß, sauber und schön. Eine riesige Fensterfront sorgte für viel Licht und einen sehr schönen Ausblick.Die Gäste waren aus allen Altersklassen. Alles in Allem eine sehr gelungenes Hotel, in der man auch ein umfangreiches Wellnessprogramm mit diversen, sehr umfangreichen Schönheitsangeboten nutzen kann, und sich rund um wohl fühlen kann. Das Handy ist immer erreichbar, Preis-/Leistungsverhältnis war top. Wir waren im August da und hatten schönes Wetter. Toll…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel liegt günstig im Zentrum des Ortes. Unser Zimmer im Kurhaus war dennoch ruhig, so dass wir bei geöffnetem Fenster schlafen konnten. Das Abendessen (Halbpension) war klasse, das Frühstück war (mit Ausnahme des Kaffees) sehr gut. Zum Wohlfühlen haben neben der Sauberkeit insbesonde die außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals im Restaurant und an der Rezeption beigetragen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Dieses hotel muss man unbedingt Buchen.
Tolles hotel, Super freundliches Personal, Kellner Super, Damen an der Rezeption sehr freundlich und sehr hilfsbereit, service ausgezeichnet, War ein sehr schöner Kurzurlaub. Mfgr. Studienrat Walter Nawratil Schwedengasse 1a 3500. Krems Niederösterreich E-mail: tuewalter@hotmail.com
Marion(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schimmel Zimmer
Schimmel,Schimmel,Schimmel,darf man in diesem Zimmer(317) überhaupt schlafen?? Wundert es das es so gut abgeschnitten hat! Raucher Lounge kein Fenster Gibt nicht mal eine Hotel Info im Zimmer wo man Zeiten raus lesen kann Beim Frühstück wäre ein Kleingebäck toll Sauna Bereich kalt Zimmer saukalt in Juni gibt es keine Heizung,lächerlich Im einem 4 Sterne Hotel erwarte ich immer eine Heizung,egal welches Monat! Lüftung im Klo fehlt Aber sonst ok