Gisela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hauch von altem Pomp
Das Hotel Elisabethpark liegt im Stadtzentrum von Bad Gastein in unmittelbarer Nähe zum berühmten Wasserfall. Dem Hotel ist ein Kurhaus angeschlossen, das über einen Bademantelgang direkt zu erreichen ist und über ein Thermalbecken und verschiedene Saunen verfügt.
Rainer(61-65)Österreich
Vorzeigebetrieb für Gastein
Mitarbeiter sehr bemüht, sehr guter Bauzustand, Flair mit Erinnerungen, sauber,alles Bestens; Umfeld um diese Zeit wenig belebt;
Manfred(46-50)Österreich
Super Hotel
Super Hotel, Personal erstklassig, toller Wellness bereich, perfektes Gebiet für Wanderungen nur zum entfehlen!!!!

Barbara(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit einen Urlaub wert
Schönes, sauberes und angenehm ruhiges Hotel (keine Nebenzimmergeräusche) mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Tolles Frühstücksbuffet und großes, gutes Abendbuffet. Wunderbarer Speisesaalausblick für Naturliebhaber.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Antik Hotel mit langer Geschichte
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist, der Teppichboden in unsern Zimmer müsste gewechselt werden, ansonsten Sauber und das Personal sehr freundlich.
Caroline(36-40)Österreich
Schönes Hotel für Wander- und Wellnesurlaub
Schönes Hotel für Wander- und Wellnesurlaub Super Lage - schönes, historisch angehauchtes Hotel Wir kommen gerne wieder!!
Reinhard(56-60)Österreich
Alles super
Schöner kurzurlaub kommen sicher nochmal,dann nehmen wir auch Freunde mit. Die Gäste sind vom alter her Kinder, Jugendliche,u. Senoren sehr gut
Malgorzata(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Herrliches Entspannen in Bad Gastein
Internationale Gäste, ruhige Atmosphäre. Kein Straßenlärm. Für einen Wellnes- und Wanderurlaub als Kurzurlaub sehr geeignet.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotelkritiker Andreas
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand,und sehr Zentral im Ort von Bad Gastein gelegen. Aber trotzdem gibt es von mir eine kleine Kritik. Im Saunabereich hat kein Kind etwas verloren,und auch keine Personen mit einem Badeanzug oder Badehose.Anschliesend gehen Sie mit der selben Badebekleidung wieder ins Schwimmbecken.
Petra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gesamteindruck sehr gut
das perfekte Hotel für einen Wellness- und Wanderurlaub! Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir haben über HoferReisen gebucht.