Erika(61-65)Österreich
Wohlfühl-Hotel
Personal sehr aufmerksam ,freundlich und zuvorkommend,sehr gutes Arbeitsklima daher absolut angenehme Urlaubstage wir kommen sicher wieder.
harald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel, gute Lage ,sehr freundliches hilfsbereites Personal.. besonders im Restaurant ... kein Tisch suchen ,es ist für jeden Gast ein tisch bereitgestellt auch als Einzelgast . es wird immer beschmutzte Tischwäsche bis zur nächsten Mahlzeit gewechselt . Sehr gutes Essen. Frühstückauswahl ein Hit . Große sauberes Zimmer, hatte als einzelreisender ein Doppelzimmer bekommen mit Balkon und Parkblick Werde wieder kommen bei diesen Preis Leistung Verhältnis .
Johann(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Zu verbessern wären Wegweiser zu den einzelnen Stationen, man läuft teilweise im Kreis. Wegweiser fehlen bereits in den Liften. Die Luft im Pool ist etwas zu warm. Sonst alles ok.

Irina(36-40)Österreich
Hoferreisen Welnnessausflug
Wir sind durch einem Hoferreiseangebot auf dieses Hotel gekommen. Es war spontan und schließlich eine sehr gute Wahl! Wir waren sehr gut betreut, das Essen war köstlich und das Zimmer in Top Zustand. Um es kurz zu fassen: Bei diesem Schnäppchen, waren die Erwartungen übertroffen ! Sehr empfehlenswert. Danke an das Hotel Team Irina Pop
Alfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top Hotel
Sehr schönes Hotel würde ich nochmals besuchen. Zum Weiterempfehlen. Essen ist sehr gut. Wenn etwas am Buffet fehl wird immer sofort wieder Nachschub.
Dagmar(71+)Österreich
Spitzenhotel in einer Traumlandschaft
Hotel der Spitzenklasse, waren heuer auch bereits im Juni dort, ein wunderbares Hotel in allen belangen, freuuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt dort.
Alois(61-65)Österreich
Perfekt
Es war ein gelungener Kurzurlaub. Das Essen und das Frühstück waren für uns Spitze! Wir hatten mit dem Wetter Glück und konnten schöne Wanderungen unternehmen Ein kleiner Wehrmutstropfen ist die Gastein Card. Im Vergleich zu Schladming-Dachstein Card und Kärnten Card keine wirkliche Ersparnis. Aber da kann das Hotel nichts dafür.
Beate (61-65)Österreich
Ein Hotel zum Verlieben
Das Hotel übertrifft allen Erwartungen ,Freundlichkeit Service und und möchte niemanden besonders hervorheben alle überdurchschnittlich sehr sehr gut.Man sieht aus meiner Bewertung Preis Leistung hervorragend.Meine Frau und ich werden wieder kommen.Kleidung zum Wandern nicht vergessen.Beate und Franz
Monika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Wanderurlaub
Für einen Wanderurlaub wie wir es wollten, ist das Hotel weiterzuempfehlen. Essen war sehr gut und ausreichend. Mehr Obst als Nachspeise wäre mir persönlich lieber. Kommen gerne wieder.
Kerstin (36-40)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Rundum ein schöner Urlaub, hat uns sehr gefallen! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war Perfekt. :-)))))