Christine(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel in sehr guter Lage mit frendlichem Service
Wir haben über Hofer-Reisen einen Kurzurlaub gebucht. Die Anreise ist einfach. Es gibt aber von der Straße weg nur 2 x Stufen zu ersteigen, für ältere Leute mit Koffern beschwerlich. Die Freundlichkeit im Hotel ist sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nett wäre, wenn es zum Frühstück noch Croissant gäbe.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Das Zimmer war sehr groß und wirklich sehr sauber. Das Thermalbad ist über einen überdachten Gang zu erreichen. Es war sehr sauber, Ruhemöglichkeiten mit Blick auf die Berge. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, daß wir jederzeit weiterempfehlen würden.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Generell sehr zufrieden mit dem Hotel.Was uns etwas nicht gefallen hat,war daß im Pool einige Kinder viel Lärm gemacht haben,und hineingesprungen sind !

Silvia (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsame Verwöhntage
Leider war der Wellnessbereich erst ab 15.00 geöffnet. Ansonsten ein schöner Kurzurlaub. Haben uns gut erholt. Wir kommen wieder.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Freundinnen-Kurzurlaub zum Auftanken
Also für einen Freundinnen-Kurzurlaub haben wir mit diesem Hotel alles bekommen was wir brauchten: Viel Zeit zum "Ratschen" beim Frühstück (bis 10:30 Uhr!), schöne Gegend für Spaziergänge, großer Pool zum Entspannen, relativ großes Zimmer mit Balkon und einem riesigen Bad inkl. 2 Waschbecken. Was willst du mehr?
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Toll!
sehr nettes Personal, sehr gute Speisen, sehr freundliche Rezeption! Ohne Kinder angereist, Spielplatz im Freien zu klein, zu wenig, Rutsche gefährlich.....keine Abbremsung...... War mir aber egal, als Paar, oder Freundeskreis einfach toll, erholsam, angenehme Atmosphäre, tolle alte Fotos auf den Gängen! Alles sauber - jederzeit wieder!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Wochenendtrip
Schönes Hotel in historischem Ambiente. Gutes Angebot für die Familie wegen der Kinderermäßigung. Wir kommen gerne wieder!
Maja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub!
Super schöner Kurzurlaub, sehr nettes Personal und leckere Abwechslungsreiche Küche! Auch für Kinder ein schönes Hotel.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es war ein schönes Wochenende
Wir waren leider nur 3Tage im Hotel, hätten es länger ausgehalten. Das ganze Ambiente, Service, Zimmer waren wunderbar. Wir kommen wieder.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Wanderurlaub
Tolles Essen, freundliches Personal, super Lage. Auch Kinder sind herzlich willkommen und das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für tolle Ausflüge