Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes und altes Hotel, aber keine 4* Sterne
- Das Hotel liegt mitten im Zentrum vom Bad Gastein. Es verfügt über keinen eigenen Parkplatz, weshalb wir das Parkhaus nebenan benutzen mussten. Obwohl man als Hotelgast eine Ermäßigung bekommt, sind pro Tag trotzdem 11.- Euro Gebühr fällig. - Das Personal an der Rezeption und die Kellner im Restaurant waren freundich und stets bemüht. Die Reinigungsdame war naja...sehr energisch...sie klopfte am ersten Morgen gleich mehrmals hintereinander an. Daraufhin hingen wir am nächsten Tag das Schild "Bitte nicht…
Tanja(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung
Wir, meine Tochter und ich, haben uns ein paar Tage Erholung gegönnt. Ich muss sagen es hat sich gelohnt. Wr waren, obwohl es nur ein paar Tage waren sehr entspannt. Natürlich kommen wir wieder.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Wellnessbereich
Schöner Wellnessbereich, im Frühlig, Sommer, Herbst kann man tolle Wanderungen unternehmen, bei einem guten Angebot ist das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung

Martin (36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurztripp nach Gastein
Der Aufenthalt in Gastein war schön,das Hotel hat ein eigenes Flair der Kaiserzeit. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die zimmer sauber und schön. Das Essen war sehr gut, Lob an die Küche. Es war sehr kühl im Zimmer, und der Saundbereich öffnet leider erst ab 15 Uhr . Was auch noch störte war das beim Frühstück diverse Sachen wie Eier extra verrechnet werden, dies sollte zum Frühstück gehören.
Jiri(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnet
Wir ( Jiri und Svetlana Hlavica ) sind schon zu zweitmall ( 2011 ) ins hotel gekomenn und sind wir IMMER zufrienen werden . Danke
Franz(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top für Aktiv- und Wellnesurlaub
Sehr schönes Hotel mit absolut tollem Wellnessbereich. Sehr umfangreiches und schmackhaftes Frühstücks- und Abendbuffet.
Richard(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Empfehlenswertes Hotel im schönen Bad Gastein
Sehr sauber im ganzen Hotel. Essen (HP) war sehr gut und mehr als ausreichend
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Skihotel, obwohl nicht am Lift
Mir hat der Apres Skitreff sehr gut gefallen. Das Beste ist natürlich der ständige Bustransfer zum Skilift. Meine Fragen wurden sofort zur Zufriedenheit beantwortet
Regna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Bin kurz mal weg
Für ein paar Tage Kurzurlaub empehlenswert, Zimmer sauber und gut ausgestattet, Wellnessbereich einladend, freundliches Personal, gute Wandermöglichkeit
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und trotz seiner Nähe zum Wasserfall sehr ruhig. Das Personal ist freundlich und kompetent.