filip de winter - fan(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
jederzeit nochmals
sehr zentral, sehr grosse zimmer da gbits nix zu meckern, freundliche leute an rezeption (vor allem mein kroatischer "freund" robert) und im speisesaal. auch der direktor! bus direkt vorm hotel fast.
Walter(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie wieder das Hotel - auch nicht gratis!
Ziemlich herabgekommen - max 2,5 Sterne. Schmuddelige Böden - hätten wir nicht den vollen Reisepreis im Voraus bezahlt - wir wären wieder gegangen! Empfang eher unfreundlich und irgendwie komisch. Teilbereiche des Hotels waren nicht zugänglich - Lodge und Bar geschlossen. Café teilweise offen 14-18 Uhr.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Preis-/Leistungsverhältnis - gerne wieder
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Wasserfall. Eine Geräuschbelästigung gibt es nicht. Links neben dem Hotel ist ein Parkhaus mit dessen Aufzug man zum oberen Teil des Ortes gelangen kann. Laufen muss man trotzdem noch ein Stück - und zwar ganz schön aufwärts. In der Nähe ist die Bushaltestelle nach Grüner Baum und Bad Hofgastein. Ich hatte nur ÜF gebucht - das Frühstück war dem Preis und der Größe des Hotels angemessen und gut. Der Wellnessbereich war schön und sauber. Das gesamte Hotelpersonal ist…

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Durch den Geschäftsführer ein gut geführtes Haus.
Ein sehr schönes Haus , in den Fluren mit alten Möbeln eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und der Service ist topp. Das Essen ist sehr gut und das Termalbad haben wir täglich genossen. Alles in allem wieder dorthin eine Reise wert.
L.H.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Das Hotel ist ideal zum Wandern in Liftnähe gelegen. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat aber viel Charme. Das Doppelzimmer hatte Übergröße, mit 2 Balkonen. Insgesamt sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel. Personal sehr freundlich und bemüht.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes, ruhiges Hotel für ältere Herrschaften
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal leckeres und abwechslungsreiches Essen sehr sauberer und gepflegter Zustand des Hotels leider total kinderunfreundlich
Michi(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel in Bad Gastein
schönes Hotel in Bad Gastein, mit super Wellnessbereich, Massagen sehr entspannend, zentrale Lage und sehr gutes Essen
Eduard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur mitten in den Bergen
Große schöne Zimmer, von Speisesaal, Zimmern, Thermalbad tolle Aussicht auf das Gasteiner Tal, sehr freundliches Personal, gutes Essen, Sauna wenig besucht und somit sehr entspannend
Susanne(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist schon älter,die Zimmer sind aber soweit ok. Ansonsten kann ich leider keine gute Bewertung abgeben. Dieses Hotel ist von einem 4-Stern-Hotel weit entfernt. Das Essen ist einfallslos und lieblos zusammengestellt. Das Frühstücksbuffet ist einigermaßen in Ordnung. Das Abendessen ist einfallslos, jeden Tag eine lauwarme Suppe, jeden Tag werden die gleichen Salate als Salatbuffet angeboten. Hier habe ich mich nicht aufs Abendessen gefreut,wie sonst,wenn ich in einem 4-Sternhotel zu Gast bin. Der…
Kelly(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen, für Jedermann
Sehr angenehmer Aufenthalt. Supersauber. Pool unschlagbar mit Thermalwasser. Hotel mit altem Flair und sehr zuvorkommenden Personal und sehr gutem Essen