Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut Sauber und Freundlich ist die devise vom Hotel
Preis Leistung sauber freundliches Persional Essen und Trinken alles bestens gut eingeteilt Hotelbus zum Bahnhof zur Therme
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schi Kur Erhohlung
Es ist ein Hotel ,das zum Wiederkommen einlädt ! Freundlichkeit des Chefs und des Personals vermittelt eine wohltuende Urlaubsstimmung ! Wir kamen wieder und wir kommen wieder !!
Franz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühloase in Bad Gastein
ein ausgezeichnetes Hotel mit freundlichen Personal ,gutem Essen und einem schönen Wellnessbereich. sehr zu empfehlen

Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel mit freundlichem Personal!
Wir waren eine Woche zum wandern in Bad Gastein. Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in der Nähe des Wasserfalls. Wir waren mit den Einrichtungen, dem freundlichen Personal und dem Essen sehr zufrieden. Uns störten zeitweise nur eine große Anzahl an arabischen Gästen.
Christine(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kostengünstig und hochwertig
Wir sind zum 5. Mal für jeweils 3-4 Tage im Hotel Elisabethpark abgestiegen, wurden immer sehr freundlich aufgenommen und unsere Wünsche wurden stets erfüllt. Sehr empfehlenswert sind die Last Minute Angebote in den Nebensaisonen, da dann zu einem sehr günstigen Preis sowohl ein schönes Ambiente und durchaus hochwertige Leistungen geboten werden.
Christian(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit Antiquitäten ausgestattet, leider kein Barbetrieb! Schönes, gut beheiztes Hallenbad. Zentrale Lage, kein Auto erforderlich. Kostenloser Hotelshuttle zum Bahnhof. Freundliches Personal.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel mit super Personal
Tolles renoviertes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen überraschend gut. Super Wellness bereich. Leider keine eigenen PKW-Abstellplätze.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert - freundlicher Service!
Zuallererst müssen wir den Service dieses Hotels loben. Sowohl an der Rezeption und beim Essen sowie der Gratis-Shuttletransport zum Bahnhof sind positiv hervorzuheben. Herr S., der Geschäftsführer ist zudem sehr nett und hilfsbereit und hat immer ein paar gute Tipps für den Urlaub parat. Essen (wir hatten Halbpension) war sehr, sehr gut! Der Wellnessbereich mit Pool ist super und auch sehr gepflegt. Alles in allem ein gelungener Urlaub!!! Und das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Erika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Alles bestens - nur zum Weiterempfehlen
Ich war mit Freundinnen 4 Tage in Bad Gastein und man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Diese Freundlichkeit des Personals - hat man nicht überall. Wenn in der Früh das Zimmermädchen am Gang schon freundlich grüßt und das Servicepersonal im Frühstücksraum genauso gut aufgelegt ist - dann fängt der Tag doch schon gut an. Wirklich zum Weiterempfehlen. Alles bestens. Meine Freundin ist Vegetarierin - und für sie wurde täglich eigens gekocht.
Dirk(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlhotel mitten in Bad Gastein
Das Hotel ist aufgrund seiner Lage idealer Ausgangspunkt für gemäßigte Wanderungen und Spaziergänge. In Verbindung mit den vorhandenen Wellnesseinrichtungen eignet es sich bestens für einen erholsamen Urlaub. Kulinarisch wartet das Hotel morgens und abends mit umfangreichem Buffet auf. Die schmackhaften Speisen treffen sowohl bei Fleischliebhabern als auch bei Freunden gesunder und regionaler Küche ins Schwarze.