Christina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Auf den Spuren der Kaiserzeit...
Beeindruckendes Ambiente der gesamten Anlage mit vielen stilvollen Details aus der Kaiserzeit, kombiniert mit moderner Architektur, sehr zu vorkommendes Personal in allen Hotelbereichen
Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Man fühlt sich wie zuhaus!!
Wir kommen wieder, keine Frage :-) !! Ob Familie oder single, für jeden was dabei. Und für den Tourismus hat Bad Gastein im Allgemeinen sehr viel getan. Also nichts wie hin und einem Gut gehen lassen.
Pete(26-30)Österreich
Tolles Hotel für einen (Kurz)urlaub in Bad Gastein
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches und sehr gutes Abendessen.

Heinz(56-60)Österreich
Erholung in kurzer Zeit
Größtmögliche Erholung war in kurzer Zeit möglich, zumal der Wellnessbereich sehr angenehm war. Leider störte der Baulärm.
Helga(56-60)Österreich
Kurzurlaub mit Freunden
Personal sehr freundlich, Lage zentral, eigener Flair, Zimmer großzügig, immer frische Hand-bzw. Badetücher. Essen sehr gut.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Wiederholungstäter
werden sicher wieder kommen- hier kann man sich wirklich wohlfühlen-sehr schöner thermalb ereich, parken in der tiefgarage
Hans-Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Elisabethpark/ Bad Gastein
Gutes Hotel, sehr gute Verpflegung(Halbpension), gute Welnessmöglichkeiten Parkmöglichkeiten begrenzt und teuer
Heidi u. Willi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Unkomplizierte, kurzfristige Buchung. Sehr geräumiges, sauberes Zimmer. Hallenbad (ganztags) und Wellnessbereich. Freundliches Personal an der Rezeption. Hotel in bester Gasteiner Lage.
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel mit Stil
Richtig zum Wohlfühlen, Einbettzimmer war ohne Aufpreis! Bequeme Erreichbarkeit mit ÖBB, Hotelshuttle zum Bahnhof Bushaltestelle für Ziele im schönen Gasteinertal 20 m eingeschränkteEinkaufsmöglichkeiten in UNMITELBARER Umgebung derzt. durch Renovierungen im Ort
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen!!
Zu bemängeln war eigentlich nur ein Umstand und zwar der, dass es keinen eignen Hotelparkplatz gibt. Alternative dazu war, dass es in unmittelbarer Nähe (ca. 3-5 Gehminuten entfernt ) ein sehr großes aber eben auch kostenpflichtiges ( 11,- €/Tag) Parkhaus gibt. Im Großen und Ganzen bzw. als Fazit können wir aber sagen, dass wir uns dort sehr sehr wohl gefühlt haben!