Dietmar & Doris(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach wunderbar!
Eine genußreiche intensive erholsame Woche in der wir hervorragend betreut wurden !!! Die nächsten Jahre sind für uns in diesem Hause ein MUSS !!!!
Wilfried(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles bestens!
Herrliche Natur rundum die zum Wandern einlädt. In der Nähe der tosende und berauschende Gasteiner Wasserfall, der weltberühmte Heilstollen für profylaktisches relaxen. Sehr freundliches Personal, gute Qualität bei Speis & Trank.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Wohlgenuss für die Seele und den Körper
Ein Hotel zum Wohlfühen und Entspannen. Die Freizeitangebote sind sehr gut. Schöne Saunalandschaft, gepflegtes Pool. Der SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und qualifiziert. Essen war reichhaltig, sauber präsentiert, ständig wurde aufgefüllt. Servicekräfte zuvorkommend. Kleine Wünsche wurden schnell, gerne und zuverlässig erfüllt.

Walter(71+)Österreich
Sehr gutes Kur und Wellnesshotel in Bad Gastein
Das Hotel liegt im Zentrum von Bad Gastein.Anschließend befindet sich der Merangarten in dem die Kurkonzerte und viele weiter Veranstatungen stattfinden. Auch das Spielkasino, übrigens das Älteste Österreichs, ist nur einige Schritte entfernt. Das neu renovierte Hotel vermittelt einen äußerst positiven Eindruck und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist äußerst höflich zuvorkommend und kompetent.
Heinz LANG(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder
Ich und meine Frau werden bestimmt das Hotel wieder in Anspruch nehmen. Personal sehr freundlich, Hotel ist in Ordnung, es wird auf sauberkeit geachtet, Frühstück sehr viel Auswahl, Abendessen drei Menü( Fleisch-,Fisch- und Nudelgericht) Suppe, verschiede Nachspeisen und Salatbuffe war vorhanden. Kaffee, Tee und die Getränke wurden zum Tisch serviert. Der Service war beferkt. Saunerbereich und Pool sauber. Beste Grüße Heinz & Manuela (AT-LINZ) Zimmer 402
Jutta(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel in malerischer Umgebung
Sehr aufwändig und äußerst geschmackvoll restauriertes Gebäude mit gediegenem Inventar. Sehr gute Hotelleitung mit persönlicher Note und ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Da mitten im Ort gelegen, sehr guter Ausgangspunkt für verschiedenste Unternehmungen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel zum relaxen
Uns hat es super gut in diesem Hotel gefallen. Würden gerne wieder kommen. Das Galamenü am 1.Weihnachtsfeiertag war einfach absolute Spitze.
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zum Wohlfühlen! Wir kommen wieder...
Die angenehme Atmosphäre mit einem Hauch von Großzügigkeit kann als absolut vorbildhaft für eine gelungene Renovierung eines geschichtsträchtigen Hauses und dessen Erhaltung gesehen werden. Das darüber hinaus überzeugende gastronomische Angebot, freundliche und motivierte Mitarbeiter und eine ebensolche Geschäftsführung lassen Kompetenz spüren und nicht zuletzt wird das gute Preis - Leistungsverhältnis, auch bei unserem nächsten Aufenthalt in Bad Gastein wieder das Hotel Elisabethpark jenes unserer Wahl sein…
Katrin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannung und super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Personal ist sehr bemüht, was uns wirklich einen angenehmen Aufenthalt ermöglichte. Das Hotel stammt zwar aus "früheren" Zeiten, stört jedoch nicht, da das Hotel und das Zimmer sehr sauber waren. Einzig die Weitläugfigkeit des Hotels (langer, dunkler Weg bis zum Wellnessbereich) haben wir als etwas unangenehm empfunden. Der Welnessbereich macht dies aber letztlich mehr als wett. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, abends war das Essen in Ordnung. Insgesamt können wird das Hotel nur weiterempfehlen.…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ruhe und Erholung
Hotel liegt sehr zentral. Wenig Unterhaltungsmöglichkeiten in Bad Gastein. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Zimmer groß und ruhig gelegen. Schwimmbad eher klein. Auswahl und Qualität des Essens könnte besser sein. Personal sehr freundlich.