Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Kurzurlaube o.k.
Sehr schönes, großes Hotel. Zimmer sehr sauber. Großes Frühstücksbuffet. Bei Buchung der Massage wegen unzureichenden Englisch- und Deutschkenntnissen sehr schwierig, aber sehr nette Masseurin. Beim Frühstück musste man Glück haben eine/e Kellner/in zu erwischen wegen eines Kaffees.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit toller Lage für Erholung und mehr!
4*-Hotel in zentraler Lage mit tollem Ausblick! Gut geeignet sowohl für Wellness, Kuraufenthalt im nahe gelegenen Radon-Heilstollen, für Erholungsurlaub, für Wanderurlaub oder im Winter für Skifahrten in der Umgebung. Einziger Nachteil: keine Parkmöglichkeit beim Hotel, sondern nur im nahegelegen Parkhaus, mit Hotelermäßigung 12 € am Tag ( zu verkraften bei ansonsten sehr günstigem Hotelaufenthalt).
Oliver(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel im traumhaften Bad Gastein
Altehrwürdiges Hotel im Zentrum von Bad Gastein. Große Zimmer und sehr gutes Essen. Personal freundlich und Hilfsbereit. Hoteleigenes Pool und Wellnessbereich für Schlechtwettertage.

Nancy K(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr enttäuscht
Von einem 4Sterne hotel erwarte ich mir etwas anderes. Frühstücksangebot lässt zu wünschen übrig. Abendessen war immer kalt. Das Personal war zwar freundlich, konnte aber schlecht deutsch. Dadurch ist auch die Massage Reservierung schief gelaufen. Eine teebar wie im Internet beschrieben haben wir nicht gefunden. Der pool hat grauenvoll nach urin gerochen und die liegen war auch nicht sauber. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden und auch die Sauberkeit war in Ordnung. Großes plus gibt es für die Jazz bar im…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne immer wieder
Hotel mit immer noch hohen Standard. Sehr gute Küche. Sehr aufmerksames Personal. Die ersten vier Tage war das Hotel nicht voll belegt, da war es sehr heimelig, ab dem 5 Tag war es voll ausgebucht. Das Personal war genauso aufmerksam und zuvorkommend.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub mit kleinen Problemen.
Älteres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen gut, aber etwas dürftig. Beim Frühstück selten dunkles Gebäck. Für Kurzurlaub trotzdem gut geeignet.
Bettina Rataj(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach großartig!
Wir waren v. 26.10. - 28.10. im Hotel Elisabethpark und war dies mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich, das Essen wirklich gut und unser Zimmer groß und schön. Es gab nichts zu bemängeln und können wir das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Wir waren zwei Nächte im Hotel und waren mit Preis/Leistung sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Einzige was uns gestört hat war, dass die Raumtemperatur im Innenpool viel zu heiß war und es keine Möglichkeit zum Lüften gab. Trotz allem können wir das Hotel weiterempfehlen.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Essen war dem Hotel nicht angemessen. Dafür haben die netten Kellner, an der Bar und im Restaurant, diesen Eindruck wettgemacht. Besonders zuvorkommend war die Rezeption! Die Wanderwege waren wunderschön, aber leider waren alle Almen zu.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schönes Hotel im Herzen von Bad Gastein.
Praktvolles Österreichisches Hotel im Historischen Zentrum von Bad Gastein. Kleiner, aber gemütlicher Wellnessberech. Gutes Wiener Frühstückbuffet. Nette Bar mit Dart und Billard. Top Lage.